В Перми владельца "Хромой лошади" Зака скорая увезла из суда

В Перми владельца 'Хромой лошади' Зака скорая увезла из судаБригада врачей скорой помощи увезла владельца «Хромой лошади» и фигуранта дела о пожаре в пермском клубе Анатолия Зака из зала Ленинского районного суда после ухудшения самочувствия подсудимого, сообщил гособвинитель на процессе Дмитрий Тупицин.

По соглашению, которое было подписано еще 22 июля, он ежемесячно будет выплачивать им по 30 тысяч рублей до окончания судебного процесса. У всех женщин сильные травмы после ожогов, нужны средства на восстановительное лечение, а денег в семьях на дорогостоящие лекарства и мази не хватает.

В результате пожара в пермском клубе «Хромая лошадь», который произошел 5 декабря 2009 года, погибли 156 человек, 64 получили тяжелые ожоги. Причиной возгорания стало пиротехническое шоу, из-за которого загорелась крыша помещения.

Фото с сайта lenta.ru

Владельца "Хромой лошади" Зака увезли в больницу из зала суда в Перми
Ленинский районный суд Перми в среду был вынужден объявить перерыв на процессе по делу о пожаре в клубе «Хромаялошадь» после того, как подсудимого — владельца заведения Анатолия Зака – увезли с заседания на скорой помощи, сообщил в среду представитель гособвинения Дмитрий Тупицын.

Владельца «Хромой лошади» увезли из зала суда на скорой
Бригада врачей скорой помощи увезла владельца «Хромой лошади» и фигуранта дела о пожаре в пермском клубе Анатолия Зака из зала Ленинского районного суда после ухудшения самочувствия подсудимого, сообщил гособвинитель на процессе Дмитрий Тупицин.

Владельца "Хромой лошади" увезли на "скорой" из пермского суда
Бригада врачей скорой помощи увезла владельца «Хромой лошади» и фигуранта дела о пожаре в пермском клубе Анатолия Зака из зала Ленинского районного суда после ухудшения самочувствия подсудимого, сообщил гособвинитель на процессе Дмитрий Тупицин.

Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда
Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых.


  • КЛУБ,
  • МАЗЬ,
  • Результат,
  • Произошел,
  • Лошадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: