Фьючерсы на индексы США растут в ожидании решений заседания ФРС

Фьючерсы на индексы США растут в ожидании решений заседания ФРСФьючерсы на американские фондовые индексы в среду повышаются в ожидании результатов заседания ФРС США и решений финрегулятора относительно новых мер стимулирования национальной экономики, свидетельствуют данные торгов.

На мировых фондовых и сырьевых рынках, переживавших в последнее время не лучшие дни, образовались затишье и стабильная стабильность в преддверии решений Федеральной резервной системы ( ФРС ) США. Ведущие индексы и фьючерсы основных торговых площадок снижаются, но это снижение незначительно: в большинстве случаев рынки стоят в боковике, приготовившись реагировать на вечерние новости.

Американские индексы вступили в фазу консолидации в преддверии ключевого события этой недели – заседания ФРС. Dow вырос по итогам торгов на 0,07% до 11408,66 п., S & P 500 – напротив, снизился на 0,17% до 1202,09 п. С одной стороны поддержку рынку оказывали ожидания объявления ФРС новой программы выкупа гособлигаций ( операция Twist ).

Фьючерсы на фондовые индексы США растут в ожидании саммита ЕС
Фьючерсы на американские фондовые индексы в среду повышаются в связи с растущими надеждами на то, что европейские лидеры к концу недели предпримут решительные меры по преодолению долгового кризиса в регионе, свидетельствуют данные бирж.

Фьючерсы на индексы США растут на фоне голосования в парламенте Италии
Фьючерс на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ прибавил 0,33% и составил 2385,25 пункта. «Если Берлускони уйдет в отставку, это вызовет некоторое политическое беспокойство, но, скорее всего, в большей части — вздох облегчения на рынках», — передает агентство Bloomberg слова аналитика Nordea Private Banking Ларса Могельтофта ( Lars Moegeltoft ).

Фьючерсы на индексы США перешли к росту после данных по безработице
Фьючерсы на американские фондовые индексы в пятницу после выхода сильных статданных по безработице перешли к росту после снижения, зафиксированного до их публикации, свидетельствуют данные торгов. Ноябрьский фьючерс на индекс DJIA по состоянию на 16.41 мск поднялся на 0,7% — до 11146 пунктов.

Торги на биржах США закрылись в минусе
Торги на фондовом рынке США закрылись в четверг, 8 декабря, падением основных индексов. Биржевой индикатор Dow Jones потерял 1,63% и составил 11997,7 пункта.


  • ФРС,
  • Индекс,
  • США,
  • Решение,
  • Преддверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: