Футболки "Спасибо жителям Донбасса" оказались под угрозой исчезновения Милиция установила, что молодой человек, якобы раненый в Киеве 19 сентября за отказ снять футболку с надписью «Спасибо жителям Донбасса», повредил руку во время работы с перфоратором. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве в среду, проверка установила, что парень якобы по имени Андрей Орест на самом деле является 20-летним жителем г. Кривой Рог с другим именем. Потом милиция тягала их автора, потом эти несколько слов ( их часть ) перешли на футболки, что привело к визиту ОБЭПа в выпускающую их фирму «Простопринт». Свой визит милиция аргументировала тем, что фирма напечатала на своей продукции логотип Евро-2012, как бы нарушая этим авторские права. Управление по борьбе с организованной преступностью арестовало сервера с макетами футболок «Спасибо жителям Донбасса». Об этом сообщает пресс-служба гражданского движения «Спільна Справа» со ссылкой на владельца компании «ProstoPrint» Дениса Олейникова. МЦИЯ, Спасибо, Донбасс, КИЕВ, Житель

Футболки "Спасибо жителям Донбасса" оказались под угрозой исчезновения

Футболки 'Спасибо жителям Донбасса' оказались под угрозой исчезновенияМилиция установила, что молодой человек, якобы раненый в Киеве 19 сентября за отказ снять футболку с надписью «Спасибо жителям Донбасса», повредил руку во время работы с перфоратором. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве в среду, проверка установила, что парень якобы по имени Андрей Орест на самом деле является 20-летним жителем г. Кривой Рог с другим именем.

Потом милиция тягала их автора, потом эти несколько слов ( их часть ) перешли на футболки, что привело к визиту ОБЭПа в выпускающую их фирму «Простопринт». Свой визит милиция аргументировала тем, что фирма напечатала на своей продукции логотип Евро-2012, как бы нарушая этим авторские права.

Управление по борьбе с организованной преступностью арестовало сервера с макетами футболок «Спасибо жителям Донбасса». Об этом сообщает пресс-служба гражданского движения «Спільна Справа» со ссылкой на владельца компании «ProstoPrint» Дениса Олейникова.

Завтра в Киеве будут продавать футболки Спасибо жителям Донбасса
Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании ProstoPrint за незаконное использование символики Евро-2012. Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012.


  • МЦИЯ,
  • Спасибо,
  • Донбасс,
  • КИЕВ,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.