На соцзащиту москвичей выделят 2,1 трлн рублей Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу сохранить для москвичей высокий уровень социальных гарантий, в том числе повышать зарплаты врачей и учителей. Московские власти утвердили городскую программу социальной поддержки населения на 2012-2016 гг. Об этом сегодня сообщила журналистам заммэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова. По её словам, на эту программу в течение пяти лет будет выделено 2,1 трлн рублей. «На доплаты к пенсиям неработающим пенсионерам за 5 лет планируется направить 600 млрд руб, еще 240 млрд будут направлены на поддержку семей и 210 млрд — на то, чтобы полностью привести в соответствие материальную базу соцучреждений, на то, чтобы изношенных учреждений у нас не было», — сказала она. Миллиард, Программа, Пенсия, Пенсионер, Доплата

На соцзащиту москвичей выделят 2,1 трлн рублей

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу сохранить для москвичей высокий уровень социальных гарантий, в том числе повышать зарплаты врачей и учителей.

Московские власти утвердили городскую программу социальной поддержки населения на 2012-2016 гг. Об этом сегодня сообщила журналистам заммэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова. По её словам, на эту программу в течение пяти лет будет выделено 2,1 трлн рублей.

«На доплаты к пенсиям неработающим пенсионерам за 5 лет планируется направить 600 млрд руб, еще 240 млрд будут направлены на поддержку семей и 210 млрд — на то, чтобы полностью привести в соответствие материальную базу соцучреждений, на то, чтобы изношенных учреждений у нас не было», — сказала она.


  • Миллиард,
  • Программа,
  • Пенсия,
  • Пенсионер,
  • Доплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.