Анна Хилькевич заменит Марию Кожевникову в сериале "Универ" Не только в американских сериалах случились перестановки в актерском составе. Мы уже знаем, что в «Сплетнице» в новом сезоне появится Элизабет Херли ( Elizabeth Hurley ). Исполнять роль Аллы Гришко будет 24-летняя звезда сериала «Барвиха» Анна Хилькевич.Зрители больше не увидит в сериале про студентов 26-летнюю красотку Марию Кожевникову. Создатели «Универа» нашли ей замену. Новой Аллочкой в сериале «Универ» станет актриса Анна Хилькевич, заменив собой прошлую исполнительницу роли капризной блондинки Марию Кожевникову. Вместе с новой актрисой в сериале появятся и неожиданные повороты сюжета. Сериал, АННА, Мария, Кожевников, Аллочка

Анна Хилькевич заменит Марию Кожевникову в сериале "Универ"

Не только в американских сериалах случились перестановки в актерском составе. Мы уже знаем, что в «Сплетнице» в новом сезоне появится Элизабет Херли ( Elizabeth Hurley ).

Исполнять роль Аллы Гришко будет 24-летняя звезда сериала «Барвиха» Анна Хилькевич.Зрители больше не увидит в сериале про студентов 26-летнюю красотку Марию Кожевникову. Создатели «Универа» нашли ей замену.

Новой Аллочкой в сериале «Универ» станет актриса Анна Хилькевич, заменив собой прошлую исполнительницу роли капризной блондинки Марию Кожевникову. Вместе с новой актрисой в сериале появятся и неожиданные повороты сюжета.

Анна Хилькевич ответила на обвинения в анорексии
Актриса Анна Хилькевич, известная российским зрителям по роли в сериале «Универ», улетела с маленькой дочкой в отпуск на остров Крит.


  • Сериал,
  • АННА,
  • Мария,
  • Кожевников,
  • Аллочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: