Следователи провели выемку в «Спартаке» по делу Погребняка Следствие провело выемку документов в московском «Спартаке» и допросило некоторых его сотрудников в рамках уголовного дела о крупном хищении средств в ФК «Томь» при трансфере из столичного клуба нападающего Павла Погребняка, сообщает РИА Новости. Несколько работников «Спартака» были допрошены на предмет причастности к трансферу нападающего Павла Погребняка в «Томь», во время которого, по утверждению «Новой газета». неизвестная фирма получила 400 тысяч долларов только за поиск нужного футболиста. Возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 4 УК РФ ( хищение денежных средств в особо крупном размере ). Руководство ФК «Томь» подтвердило, что обыски связаны с публикацией в «Новой газете» о финансовых аспектах перехода в «Томь» нападающего Павла Погребняка. Фото с сайта lenta.ru ТОМЬ, Погребняк, Павел, Средство, Часть

Следователи провели выемку в «Спартаке» по делу Погребняка

Следователи провели выемку в «Спартаке» по делу ПогребнякаСледствие провело выемку документов в московском «Спартаке» и допросило некоторых его сотрудников в рамках уголовного дела о крупном хищении средств в ФК «Томь» при трансфере из столичного клуба нападающего Павла Погребняка, сообщает РИА Новости.

Несколько работников «Спартака» были допрошены на предмет причастности к трансферу нападающего Павла Погребняка в «Томь», во время которого, по утверждению «Новой газета». неизвестная фирма получила 400 тысяч долларов только за поиск нужного футболиста.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 4 УК РФ ( хищение денежных средств в особо крупном размере ). Руководство ФК «Томь» подтвердило, что обыски связаны с публикацией в «Новой газете» о финансовых аспектах перехода в «Томь» нападающего Павла Погребняка.

Фото с сайта lenta.ru

Следователи провели обыск в компании "Як-Сервис" (ВИДЕО)
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что следователи провели обыск в авиакомпании «Як-Сервис», Як-42 которой разбился 7 сентября под Ярославлем. Напомним, в результате авиакатастрофы близ аэропорта Туношна погибли 44 человека, среди которых основной состав ярославского ХК «Локомотив».


  • ТОМЬ,
  • Погребняк,
  • Павел,
  • Средство,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.