Следователи провели выемку в «Спартаке» по делу Погребняка

Следователи провели выемку в «Спартаке» по делу ПогребнякаСледствие провело выемку документов в московском «Спартаке» и допросило некоторых его сотрудников в рамках уголовного дела о крупном хищении средств в ФК «Томь» при трансфере из столичного клуба нападающего Павла Погребняка, сообщает РИА Новости.

Несколько работников «Спартака» были допрошены на предмет причастности к трансферу нападающего Павла Погребняка в «Томь», во время которого, по утверждению «Новой газета». неизвестная фирма получила 400 тысяч долларов только за поиск нужного футболиста.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 4 УК РФ ( хищение денежных средств в особо крупном размере ). Руководство ФК «Томь» подтвердило, что обыски связаны с публикацией в «Новой газете» о финансовых аспектах перехода в «Томь» нападающего Павла Погребняка.

Фото с сайта lenta.ru

Следователи провели обыск в компании "Як-Сервис" (ВИДЕО)
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что следователи провели обыск в авиакомпании «Як-Сервис», Як-42 которой разбился 7 сентября под Ярославлем. Напомним, в результате авиакатастрофы близ аэропорта Туношна погибли 44 человека, среди которых основной состав ярославского ХК «Локомотив».

Жалоба «Спартака» по «делу Кураньи» будет рассмотрена 29 ноября
Жалоба московского «Спартака» по «делу Кураньи» будет рассмотрена на заседании Апелляционного комитета РФС 29 ноября. Красно-белые подали жалобу на решение КДК РФС, по которому клубу было отказано в рассмотрении заявления о дисквалификации нападающего московского «Динамо» Кевина Кураньи.

ДиКаприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»
Голливудского актера Леонардо ДиКаприо обязали явиться в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл главную роль. Об этом сообщает The Guardian.


  • ТОМЬ,
  • Погребняк,
  • Павел,
  • Средство,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: