Капитан "Кузни" Сергей Брылин вернулся к тренировкам после травмы

Капитан новокузнецкого «Металлурга» Сергей Брылин приступил к тренировкам в общей группе, восстановившись после травмы, передает официальный сайт хоккейного клуба. Брылин вернулся в расположение клуба из Москвы, где проходил курс реабилитации после травмы, которая не позволила нападающему выйти на лед в составе «Кузни» в первых матчах сезона.

В среду 37-летний форвард Сергей Брылин принял участие в ледовой тренировке в общей группе игроков «Металлурга», сообщает официальный сайт «Кузни». В субботу, 24 сентября, «Металлург» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ встретится с казанским «Ак Барсом».

Капитан новокузнецкого «Металлурга» Сергей Брылин, пропустивший последние матчи команды из-за травмы, прошел курс реабилитации в Москве, по завершении которого хоккеист прибыл в расположение команды. Уже сегодня форвард принял участие в ледовой тренировке в общей группе игроков «Кузни», информирует официальный сайт сибиряков.

Защитник «Монако» Коэнтрау вернулся к тренировкам
Защитник «Монако» Фабиу Коэнтрау приступил к тренировкам после травмы. Месяц назад португалец сломал ногу в игре с «Ниццей».

Денисов приступил к тренировкам после болезни
Полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов, восстановившийся от вирусной инфекции, приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Об этом сообщает пресс-служба бело-голубых. «Игорь Денисов приступил к тренировкам после болезни.

Алонсо вернулся к тренировкам
Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо вернулся к тренировкам в рамках подготовки к возвращению за руль на «Гран-при Китая», который пройдет с 15 по 17 апреля, информирует Autosport.

Деловая активность в промышленности Китая в июле вернулась к росту после снижения в июне
Уровень деловой активности в промышленности Китая в июле вернулся к росту после снижения месяцем ранее, сообщает Markit.


  • Брылина,
  • Травма,
  • САЙТ,
  • Кузня,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: