Сборная Англии теряет позиции быстрее Украины Официальный сайт ФИФА опубликовал сегодня обновленный рейтинг национальных футбольных сборных. Команда Украины за месяц потеряла 12 позиций, оказавшись на 60-м месте. Рекордный подъем у сборной Эстонии – национальная команда этой страны поднялась на 28 строчек, а на 27 пунктов улучшили свои позиции Армения и Уэльс. Рекордное падение принадлежит Литве – команда Альгимантаса Любинскаса опустилась на 19 позиций. Сборная России по футболу в рейтинге ФИФА закрепилась на 13-м месте, отвоеванном ею месяц назад после прыжка сразу на пять строчек. За отчетный период подопечные Дика Адвоката в рамках отборочного турнира Евро-2012 обыграли македонцев и сыграли вничью с ирландцами. Месяц, Строчка, Позиция, Место, ФИФА

Сборная Англии теряет позиции быстрее Украины

Сборная Англии теряет позиции быстрее УкраиныОфициальный сайт ФИФА опубликовал сегодня обновленный рейтинг национальных футбольных сборных. Команда Украины за месяц потеряла 12 позиций, оказавшись на 60-м месте.

Рекордный подъем у сборной Эстонии – национальная команда этой страны поднялась на 28 строчек, а на 27 пунктов улучшили свои позиции Армения и Уэльс. Рекордное падение принадлежит Литве – команда Альгимантаса Любинскаса опустилась на 19 позиций.

Сборная России по футболу в рейтинге ФИФА закрепилась на 13-м месте, отвоеванном ею месяц назад после прыжка сразу на пять строчек. За отчетный период подопечные Дика Адвоката в рамках отборочного турнира Евро-2012 обыграли македонцев и сыграли вничью с ирландцами.

США теряют контроль над Украиной
Новым послом США на Украине вместо Джеффри Пайетта будет женщина


  • Месяц,
  • Строчка,
  • Позиция,
  • Место,
  • ФИФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: