В России заведено дело против норвежца, подозреваемого в педофилии

В России заведено дело против норвежца, подозреваемого в педофилииУголовное дело о педофилии завел российский Следственный комитет против гражданина Норвергии. Курта Бергсета подозревают в том, что он совершал развратные действия со своим пасынком — ребенком россиянки Ирины Бергсет, которая вышла за норвежца замуж пять лет назад.

Следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело против гражданина Норвегии по подозрению в педофилии, сообщает пресс-служба СКР. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 135 УК РФ ( совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста ).

О каком именно сыне идет речь, не сообщается, однако подчеркивается, что ребенок — гражданин РФ. По информации издания «Росбалт», гражданство РФ имеет лишь старший из сыновей Бергсет — Александр Фролов 1998 года рождения.

Фото с сайта lenta.ru

Заведено дело против замначальника Можайской колонии, где умер ребёнок (ВИДЕО)
Накануне в Доме ребенка при колонии скончалась дочь одной из осужденных, младенца госпитализировали в последний момент и уже не успели спасти. Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева сообщила «Интерфаксу», что в дом ребенка уже приезжали с проверкой после еще одной смерти ( тогда умерла 4-месячная девочка ), — еще в сентябре этого года, но, видимо, предписания контролеров в учреждении так и не исполнили.

СК возбудил дело против лидера экстремистов из Misanthropic Division
Следственный комитет России возбудил дело против лидера экстремистской организации Misanthropic Division.

В России заведено первое уголовное дело на соратника украинских карателей
«Ридус» сообщает, что в России было возбуждено уголовное дело против Романа Железнова – известного неонациста по кличке «Зухель», который принимал участие в вооруженном конфликте на востоке Украины.

В Генпрокуратуре требуют от СК прекратить уголовное дело против Каменщика
Заместитель генпрокурора России Владимир Малиновский потребовал от Следственного комитета прекратить уголовное дело в отношении основного владельца Дмитрия Каменщика и менеджеров аэропорта Домодедово, передает ТАСС.


  • Гражданин,
  • Возраст,
  • Бергсета,
  • Отношение,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: