Пост в Twitter уволил менеджера Microsoft Один из высокопоставленных сотрудников корпорации Microsoft был уволен после того, как он опубликовал в своем микроблоге Twitter пост о новых телефонах Nokia под управлением Windows Phone. Чтобы расстаться со своей должностью, главе подразделения мобильных операционных систем Джо Марини хватило всего нескольких слов. Джо Марини был уволен из Microsoft за нарушение корпоративной политики поведения работников в социальных медиа и блогосфере. Сегодня это нормальная практика, поскольку каждый работодатель вынужден по ходу своей деятельности учитывать влияние социальных сетей и заранее предупреждать работников о том, что существуют определенные правила поведения. Причина увольнения Марини значится как «ненадлежащее использование социальных средств массовой информации и разглашение конфиденциальной информации». Без работы он, скорее всего не останется, он уже на протяжении 15 лет является одним из главных инженеров по разработке Dreamweaver, но его увольнение точно послужит хорошим примером для остальных. Фото с сайта lenta.ru Мариня, ДЖО, Информация, Поведение, Работник

Пост в Twitter уволил менеджера Microsoft

Пост в Twitter уволил менеджера MicrosoftОдин из высокопоставленных сотрудников корпорации Microsoft был уволен после того, как он опубликовал в своем микроблоге Twitter пост о новых телефонах Nokia под управлением Windows Phone. Чтобы расстаться со своей должностью, главе подразделения мобильных операционных систем Джо Марини хватило всего нескольких слов.

Джо Марини был уволен из Microsoft за нарушение корпоративной политики поведения работников в социальных медиа и блогосфере. Сегодня это нормальная практика, поскольку каждый работодатель вынужден по ходу своей деятельности учитывать влияние социальных сетей и заранее предупреждать работников о том, что существуют определенные правила поведения.

Причина увольнения Марини значится как «ненадлежащее использование социальных средств массовой информации и разглашение конфиденциальной информации». Без работы он, скорее всего не останется, он уже на протяжении 15 лет является одним из главных инженеров по разработке Dreamweaver, но его увольнение точно послужит хорошим примером для остальных.

Фото с сайта lenta.ru

Трамп объяснил, зачем пишет посты в Twitter
Избранный президент Дональд Трамп объяснил, почему предпочитает социальную сеть Twitter другим средствам коммуникации с миром. По его словам, это единственный надежный способ избежать спекуляций в СМИ.


  • Мариня,
  • ДЖО,
  • Информация,
  • Поведение,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: