Пост в Twitter уволил менеджера Microsoft

Пост в Twitter уволил менеджера MicrosoftОдин из высокопоставленных сотрудников корпорации Microsoft был уволен после того, как он опубликовал в своем микроблоге Twitter пост о новых телефонах Nokia под управлением Windows Phone. Чтобы расстаться со своей должностью, главе подразделения мобильных операционных систем Джо Марини хватило всего нескольких слов.

Джо Марини был уволен из Microsoft за нарушение корпоративной политики поведения работников в социальных медиа и блогосфере. Сегодня это нормальная практика, поскольку каждый работодатель вынужден по ходу своей деятельности учитывать влияние социальных сетей и заранее предупреждать работников о том, что существуют определенные правила поведения.

Причина увольнения Марини значится как «ненадлежащее использование социальных средств массовой информации и разглашение конфиденциальной информации». Без работы он, скорее всего не останется, он уже на протяжении 15 лет является одним из главных инженеров по разработке Dreamweaver, но его увольнение точно послужит хорошим примером для остальных.

Фото с сайта lenta.ru

Нейросеть научилась писать в Twitter в стиле Кадырова
Пользователь «ВКонтакте» под ником Mik Ketov создал нейросеть, которая умеет генерировать твиты в стиле врио главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом в пятницу, 5 августа, сообщает Nplus1.

Финал «Евровидения-2016» побил рекорд в Twitter
Зрители финала «Евровидения-2016» написали более 7 млн постов в Twitter и побили рекорд прошлого года. Тогда было создано на 1 млн твитов меньше.

На посты в Кабмине претендуют иностранцы и менеджеры с западным образованием
На посты в новом Кабинете министров во главе с Арсением Яценюком претендуют сразу несколько менеджеров с западным образованием.

На посты в Кабмине претендуют иностранцы и менеджеры с западным образованием
На посты в новом Кабинете министров во главе с Арсением Яценюком претендуют сразу несколько менеджеров с западным образованием.


  • Мариня,
  • ДЖО,
  • Информация,
  • Поведение,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: