Одессу посетил старейший круизный лайнер Всего за нынешний сезон Kristina Katarina зайдет в Одессу 5 раз.По информации представителя фирмы–судового агента «Одемара» Владимира Басюка, в нынешнем круизе путешествуют 287 человек. В 18:00 лайнер возьмет курс на Ялту – последний порт черноморского маршрута, а далее направится к Средиземноморью, где захватит порты Греции, Италии и Испании. После Одессы лайнер возьмет курс на Грецию. Как сообщает пресс-служба ГП «ОМТП», ранее старейшим судном зашедшим в Одессу, считался финский теплоход KRISTINA REGINA 1960 года постройки, но в минувшем году он был списан. 19 сентября у 15 причала морского вокзала Одесского порта ошвартовалось старейшее за навигацию-2011 круизное судно – OCEAN MAJESTY ( длина 141 м, флаг Португалия, год постройки – 1966-й ). Как сообщает пресс-служба ГП «ОМТП», ранее пальма первенства среди самых возрастных круизных судов, заходивших в порт, принадлежала финскому теплоходу KRISTINA REGINA ( 1960 г. постройки ), но в минувшем году оно было списано. Постройка, ПОРТ, КУРС, Возьмет, Лайнер

Одессу посетил старейший круизный лайнер

Одессу посетил старейший круизный лайнерВсего за нынешний сезон Kristina Katarina зайдет в Одессу 5 раз.По информации представителя фирмы–судового агента «Одемара» Владимира Басюка, в нынешнем круизе путешествуют 287 человек. В 18:00 лайнер возьмет курс на Ялту – последний порт черноморского маршрута, а далее направится к Средиземноморью, где захватит порты Греции, Италии и Испании.

После Одессы лайнер возьмет курс на Грецию. Как сообщает пресс-служба ГП «ОМТП», ранее старейшим судном зашедшим в Одессу, считался финский теплоход KRISTINA REGINA 1960 года постройки, но в минувшем году он был списан.

19 сентября у 15 причала морского вокзала Одесского порта ошвартовалось старейшее за навигацию-2011 круизное судно – OCEAN MAJESTY ( длина 141 м, флаг Португалия, год постройки – 1966-й ). Как сообщает пресс-служба ГП «ОМТП», ранее пальма первенства среди самых возрастных круизных судов, заходивших в порт, принадлежала финскому теплоходу KRISTINA REGINA ( 1960 г. постройки ), но в минувшем году оно было списано.

Одесса — круизы кончились
В Одесский порт в 2015 году зашло всего 13 круизных судов — в шесть раз меньше, чем планировали.


  • Постройка,
  • ПОРТ,
  • КУРС,
  • Возьмет,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.