В Хургаде сгорел отель, пожарные спасли сотни туристов

В Хургаде сгорел отель, пожарные спасли сотни туристовПриехавшие пожарные эвакуировали из отеля сотни туристов, однако учитывая, что пламя распространялась по отелю крайне быстро, некоторым постояльцам приходилось выпрыгивать из окон номеров. После чего, пожарные боролись с огнем с 1 часа ночи до 5 утра.

Во время пожара пострадало несколько человек, к счастью, все отдыхавшие в тот момент в гостинице туристы остались целы. Как сообщает «Турпром», причиной возгорания стал взрыв газового баллона.

На тушение пожара прибыло 6 пожарных расчетов, которые эвакуировали из отеля Grand Resort сотни туристов. Однако учитывая, что пламя распространялась по отелю крайне быстро, многие из туристов выпрыгивали из своих номеров, не дожидаясь приезда спасателей.

Сотни туристов застряли на священной горе в Китае
Сотням туристов пришлось заночевать на священной даосской горе Хуашань в Китае из-за сильного ветра. Об этом сообщает телеканал Fox News. Инцидент произошел в ночь на вторник, 4 октября.

Из горящей гостиницы в Хургаде эвакуированы сотни туристов
Сотни туристов, среди которых не только египтяне, но и иностранцы, из-за возгорания были вынуждены покинуть гостиницу «Жасмин» в египетском городе Хургада, сообщает 20 декабря местное телевидение.

СМИ: расстрелявшие отель в Хургаде египтяне охотились на россиян
Два молодых человека решили отомстить нашим соотечественникам за операцию России в Сирии.

Латвийские турагентства отменили вылеты в Хургаду после атаки на отель
Латвийские турагентства отменили отменить вылеты туристов в Хургаду после нападения на отель с иностранными туристами, передает RNS. Отмечается, что ограничения введены сроком на неделю.


  • Турист,
  • Отель,
  • Пожар,
  • Пламя,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: