Тольятти посетят полпред Григорий Рапота и губернатор Владимир Артяков

Тольятти посетят полпред Григорий Рапота и губернатор Владимир АртяковОсновными задачами совместной деятельности сторон будут развитие и поддержка парусного спорта на территории ПФО; привлечение максимального количества населения всех возрастов к систематическим занятиям парусным спортом; повышение уровня спортивных результатов и массовости парусного спорта.

Соглашение подписали полномочный представитель Президента РФ в ПФО Григорий Рапота и президент Всероссийской Федерации парусного спорта Георгий Шайдуко. В выступлении на церемонии заключения соглашения Григорий Рапота особенно подчеркнул, что соглашение стало частью системной работы, которая ведется в округе по развитию морской и речной тематики в целом, и яхтинга, в частности.

Сегодня 21 сентября, запланирован рабочий визит в Тольятти полномочного представителя президента РФ в ПФО Григория Рапоты и губернатора Самарской области Владимира Артякова. Они примут участие в открытии чемпионата России в национальных и международных классах яхт, сообщает Волга Ньюс.

Без Муравьева, Рапоты и китайского кредита: как проект XXI века стал банкротом
Конкурсное производство по делу о банкротстве в отношении ООО «Дирекция по строительству Мозырского содового завода» было начато Экономическим судом Гомельской области в начале июня текущего года.

Источник: Григорий Рапота покидает пост полпреда Президента в ПФО
Григорий Рапота сохранил свой пост, хотя еще осенью прошлого года эксперты предрекали его отставку в связи с достижением возраста, при котором человек не может состоять на государственной службе. В качестве возможного преемника Рапоты назвался, в частности заместитель начальника управления внутренней политики Администрации президента Радий Хабиров.

Новым полпредом президента РФ в ПФО назначен Михаил Бабич
В ноябре 2002 года работал премьером Чечни, но вскоре покинул пост из-за конфликта с Ахматом Кадыровым и перешел в Госдуму. За последние несколько лет претендовал на посты губернатора ряда областей, в том числе Владимирской, где на последних выборах в Госдуму возглавлял список партии ( список получил 38% ).

Григорий Рапота занял пост госсекретаря Союзного государства
В пятницу на заседании Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии Бородин был отправлен в отставку с поста госсекретаря этой организации. На его место будет назначен бывший полпред президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.


  • Спорт,
  • Григория,
  • Рапота,
  • Сентябрь,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: