Областной суд поставил точку в деле о кафе «Буратино»

Владелица кафе попыталась оспорить вердикт Волжского районного суда, согласно которому «Буратино» необходимо снести.

Втот день суд удовлетворил требование прокурора демонтировать кафе, занимающее смотровую площадку и загораживающее вид на Волгу. Сегодня в Саратовской областном суде состоялось судебное заседание с участием представителей прокуратуры, администрации Саратова, Ирины Роговой, в ходе которого суд согласился с выводами Волжского районного суда.

Кассационная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда поставила точку в деле по иску прокуратуры Волжского района Саратова к дочери экс-мэра Саратова Юрия Аксененко. Суд согласился с выводами Волжского районного суда о сносе здания кафе «Буратино» на Набережной Космонавтов Саратова.

В вопросе о наследстве Александра Пороховщикова поставлена точка
Суд поставил точку в деле о наследстве Александра Пороховщикова. После смерти актера объявились его сводные сестра Гульнара и Ирина Шанидзе. Они припомнили историю, которую якобы Пороховщиков рассказал журналистам.

Верховный суд поставил точку в деле об избиении Глеба Агеева
Верховный суд (ВС) РФ не будет рассматривать надзорную жалобу Антона Агеева, проходившего по делу о причинении вреда здоровью и ненадлежащем воспитании приемного сына Глеба, в которой мужчина оспаривал отказ в усыновлении мальчика, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда. Таким образом коллегия подтвердила законность решения Преображенского суда Москвы, отказавшего в возвращении ребенка оправданному по делу Антону Агееву.

Дочь экс-мэра не смогла отстоять «Буратино»
Суд обязал Рогову произвести снос здания кафе «Буратино» на смотровой площадке Набережной Космонавтов ( пересечение с улицей Октябрьской ). Ранее было решение Волжского районного суда Саратова от 19 июля требования прокурора в интересах города были удовлетворены.

Литовский политик Виктор Успасских и Рабочая партия признаны виновными в деле о «черной бухгалтерии»
Вильнюсский окружной суд сегодня, 12 июля, зачитывает приговор основателю и бывшему председателю Рабочей партии Виктору Успасских и его соратникам в деле о так называемой «черной бухгалтерии».


  • СУД,
  • Саратов,
  • КАФЕ,
  • Вывод,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: