GM будет разрабатывать электрокары совместно с Китаем

GM будет разрабатывать электрокары совместно с КитаемСтороны объявили о новом проекте в среду, 21 сентября.GM подчеркивает, что американо-китайский электромобиль не будет новой копией уже существующего Chevrolet Volt. Центром разработки новой архитектуры для электрокара станет совместное предприятие GM и SAIC — Pan Asia Technical Automotive Center ( PATAC ), расположенное в Шанхае.

Первый электрокар, созданный совместными усилиями компаниями Китая и Америки, будет продаваться в Поднебесной под маркой SAIC, как сообщает портал Autoblog. Соглашение между компаниями уже подписано, и у General Motors в нем свой интерес, даже несмотря на то, что совместно разработанный автомобиль не будет реализовываться в США.

General Motors Co ( GM ) и ее китайский партнер SAIC Motor Corp во вторник подписали соглашение по производству и дистрибуции электромобилей на крупнейшем автомобильном рынке мира. Сделка позволит GM и SAIC предложить покупателям электрические транспортные средства, которые подпадают под субсидии со стороны китайского правительства.

Якутия с Китаем создадут комиссию по вопросам реализации инвестпроектов в регионе
Якутск. 6 ноября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Межгосударственная рабочая группа по вопросам реализации инвестиционных проектов на территории Якутии будет создана совместно с Китаем, сообщается в пятницу на сайте главы…

Совместно с Китаем производить лекарства предложила Назарбаева
Развивать взаимодействие с Китаем в сфере здравоохранения, в том числе совместно производить фармацевтические препараты предложила заместитель председателя мажилиса парламента РК Дарига Назарбаева, сообщают СМИ.

Совбез: Россия делает ставку на развитие отношений с Китаем и Индией
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Россия будет развивать стратегическое партнерство с Китаем и Индией, большое внимание также будет уделяться Азиатско-Тихоокеанскому региону, Латинской Америке и Африке, сообщает в понедельник Совбез…

Аналитики «Сколково» назвали российский шельф самым доходным в мире
Российский налоговый льготный режим для компаний, добывающих нефть и газ на шельфе, является самым либеральным в мире. Компании, которые будут добывать энергоресурсы на шельфе, смогут забирать себе больше доходов, чем в любой другой стране. Как пишет газета «Коммерсантъ», к таким выводам пришли аналитики бизнес-школы «Сколково». По подсчетам экспертов бизнес-школы, система налогообложения в Бразилии позволяет изымать в государственный бюджет 65 процентов чистого дохода нефтекомпаний, в Канаде — 52 процента, в Норвегии…


  • Компания,
  • США,
  • Вторник,
  • Автомобиль,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: