В Санкт-Петербурге из земли забил фонтан кипятка Фонтан кипятка забил в Санкт-Петербурге из земли – на пересечении улиц Комиссара Смирнова и Академика Лебедева прорвало трубу с горячей водой. Аварийные бригады «Теплосети» уже прибыли на место аварии. Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сегодня около часа дня поступил сигнал о том, что около дома 2 на улице Комиссара Смирнова прорвало трубу с горячей водой. Фонтан кипятка бил в стену дома. По их данным, поток воды разбрасывает камни, передает Фонтанка.ру. Фото: Михаил Олонов, Фонтанка.ру На месте ЧП работают аварийные бригады предприятия Теплосеть Санкт-Петербурга, сообщили БалтИнфо сотрудники ведомства. Фото с сайта lenta.ru Труба, ВОДА, ФОТО, Фонтанкара, Бригада

В Санкт-Петербурге из земли забил фонтан кипятка

В Санкт-Петербурге из земли забил фонтан кипяткаФонтан кипятка забил в Санкт-Петербурге из земли – на пересечении улиц Комиссара Смирнова и Академика Лебедева прорвало трубу с горячей водой. Аварийные бригады «Теплосети» уже прибыли на место аварии.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сегодня около часа дня поступил сигнал о том, что около дома 2 на улице Комиссара Смирнова прорвало трубу с горячей водой. Фонтан кипятка бил в стену дома.

По их данным, поток воды разбрасывает камни, передает Фонтанка.ру. Фото: Михаил Олонов, Фонтанка.ру На месте ЧП работают аварийные бригады предприятия Теплосеть Санкт-Петербурга, сообщили БалтИнфо сотрудники ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

На улицах Омска из-под земли забил фонтан кипятка
Жители Омска сообщили, что на улице города прорвала трубу с горячей водой. Очевидец снял на телефон, как из-под земли бьет фонтан кипятка. На место происшествия выехали коммунальные службы города.


  • Труба,
  • ВОДА,
  • ФОТО,
  • Фонтанкара,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: