Главный тренер "Интера" Гасперини отправлен в отставку

Главный тренер 'Интера' Гасперини отправлен в отставкуПоследней каплей, переполнившей чашу терпения президента клуба Массимо Моратти, стало поражение от новичка серии А «Новары» ( 1:3 ) в матче четвертого тура чемпионата Италии. Первую тренировку без уволенного наставника коллектив провел под руководством Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани.

Главный тренер миланского «Интера» Джан Пьеро Гасперини отправлен в отставку. Как сообщает пресс-служба миланского клуба, исполнять обязанности главного тренера будут Даниеле Бернаццани и Джузеппе Барези.

При Гасперини «Интер» крайне неудачно стартовал в сезоне, в пяти матчах легендарная итальянская команда не смогла одержать ни одной победы. В махачкалинский «Анжи» ушел один из лучших форвардов мира Самюэль Это ` О. При этом миланский клуб играет вместе с ЦСКА в одной группе Лиги чемпионов.

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер ХК «Динамо» отправлен в отставку
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш отправлен в отставку, сообщает официальный сайт бело-голубых. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен главный тренер «Динамо Балашиха» Сергей Орешкин.

Главный тренер омского "Авангарда" отправлен в отставку
Очередной игровой день в КХЛ никак не отразился на положении команд в верхней части турнирной таблицы. На первой строчке остался челябинский «Трактор», обыгравший на выезде «Авангард».

Главный тренер ХК «Авангард» отправлен в отставку
Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», причиной увольнения Чады могло стать недовольство членов наблюдательного совета стилем игры команды при этом тренере. Так, в конце ноября председатель наблюдательного совета клуба, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что «Авангард» в последнее время «потерял свой стиль нападающей, азартной, эффективной команды».

Главный тренер ХК "Барыс" отправлен в отставку
Главный тренер казахского хоккейного клуба «Барыс» Андрей Хомутов отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте ХК. Он был смещен со своего поста «за неудовлетворительный старт в чемпионате КХЛ, за низкие текущие результаты команды», поясняется в сообщении пресс-службы клуба.


  • Гаспериня,
  • Бернаццань,
  • Джузеппе,
  • КЛУБ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: