В Москву закупят снегоуборочную технику для новых реагентов На закупку противогололедных реагентов для обработки дорог и тротуаров зимой 2011-2012 года будет потрачено около 2 миллиардов рублей. Современную снегоуборочную технику, приспособленную для распыления нового вида противогололедных реагентов, оказывающих незначительное влияние на окружающую среду, закупают власти Москвы. Заказчиками выступили префектуры всех десяти округов Москвы, департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, ГБУ «Жилищник» и ГУП «Кольцевые магистрали». Контракт предусматривает поставку твердого комбинированного противогололедного реагента на основе мраморного щебня, формиата натрия (соль муравьиной кислоты) и хлорида натрия (пищевая соль) с добавлением хлоридов (кальция и калия). СОЛЬ, Натрий, Москва, Реагент, Магистраль

В Москву закупят снегоуборочную технику для новых реагентов

На закупку противогололедных реагентов для обработки дорог и тротуаров зимой 2011-2012 года будет потрачено около 2 миллиардов рублей.

Современную снегоуборочную технику, приспособленную для распыления нового вида противогололедных реагентов, оказывающих незначительное влияние на окружающую среду, закупают власти Москвы.

Заказчиками выступили префектуры всех десяти округов Москвы, департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, ГБУ «Жилищник» и ГУП «Кольцевые магистрали». Контракт предусматривает поставку твердого комбинированного противогололедного реагента на основе мраморного щебня, формиата натрия (соль муравьиной кислоты) и хлорида натрия (пищевая соль) с добавлением хлоридов (кальция и калия).

Москва закупит снегоуборочную технику нового поколения
Современную снегоуборочную технику, приспособленную для распыления нового вида противогололедных реагентов, оказывающих незначительное влияние на окружающую среду, закупают власти Москвы.


  • СОЛЬ,
  • Натрий,
  • Москва,
  • Реагент,
  • Магистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.