МВФ понизил оценку роста мировой экономики Американская экономика, как ждет МВФ, вырастет на 1,5% в текущем году, хотя в июне фонд прогнозировал рост ВВП США на уровне 2,5%. В случае поступления положительных сигналов от Федрезерва и улучшения настроений на рынках мы считаем вероятным формирование импульса к росту индекса ММВБ к интервалу 1605-1655 пунктов уже в ближайшей перспективе. Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона растут сегодня, поскольку позитивные макроэкономические данные из Китая свидетельствуют о росте экономики страны даже на фоне проблем в США и Европе. Фондовые рынки Европы выросли по итогам торговой сессии после того, как Минфин Греции положительно оценил прошедшие в этот день переговоры с представителями Европейского союза, ЕЦБ и Международного валютного фонда. Международный валютный фонд понизил прогноз по росту мировой экономики и заявил, что ожидает «серьезного» резонанса в том случае, если Европе не удастся сдержать распространение долгового кризиса. Так, ожидается, что мировой ВВП увеличится на 4% в текущем и следующем году, в то время как ранее ожидался рост ВВП на 4,3% в 2011 году и на 4,5% в 2012 году. РОСТ, США, ФОНД, Случай, Экмика

МВФ понизил оценку роста мировой экономики

МВФ понизил оценку роста мировой экономикиАмериканская экономика, как ждет МВФ, вырастет на 1,5% в текущем году, хотя в июне фонд прогнозировал рост ВВП США на уровне 2,5%. В случае поступления положительных сигналов от Федрезерва и улучшения настроений на рынках мы считаем вероятным формирование импульса к росту индекса ММВБ к интервалу 1605-1655 пунктов уже в ближайшей перспективе.

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона растут сегодня, поскольку позитивные макроэкономические данные из Китая свидетельствуют о росте экономики страны даже на фоне проблем в США и Европе. Фондовые рынки Европы выросли по итогам торговой сессии после того, как Минфин Греции положительно оценил прошедшие в этот день переговоры с представителями Европейского союза, ЕЦБ и Международного валютного фонда.

Международный валютный фонд понизил прогноз по росту мировой экономики и заявил, что ожидает «серьезного» резонанса в том случае, если Европе не удастся сдержать распространение долгового кризиса. Так, ожидается, что мировой ВВП увеличится на 4% в текущем и следующем году, в то время как ранее ожидался рост ВВП на 4,3% в 2011 году и на 4,5% в 2012 году.

МВФ разочарован потенциалом роста мировой экономики
Потенциал роста мировой экономики оказался слабее, чем ожидали эксперты Международного валютного фонда, заявила глава финансовой организации Кристин Лагард.


  • РОСТ,
  • США,
  • ФОНД,
  • Случай,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: