Министра здравоохранения Омской области обвинили в халатности По версии следствия, в 2009 и 2010 годах Ерофеев невнимательно отнесся к закупке томографов для Клинического онкологического диспансера и Областной клинической больницы. В результате томографы были куплены по завышенной цене, и бюджету был нанесен ущерб в размере примерно 11 миллионов рублей. По версии следствия, из-за халатности должностного лица томографы для лечебных учреждений области были закуплены по завышенной цене, сообщает корреспондент Тайги.инфо 21 сентября. «Следователем с учетом собранных по делу доказательств министру здравоохранения Омской области Юрию Ерофееву предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность )», — говорится в сообщении управления СК РФ региона. По информации Следственного комитета России, министру здравоохранения Омской области Юрию Ерофееву предъявлено обвинение в халатности. Чиновнику вменяют приобретение по явно завышенной цене томографов для областной клинической больницы ( ОКБ ), главным врачом которой является сын омского губернатора Константин Полежаев. Фото с сайта lenta.ru Область, ЦЕНА, Версия, Больница, Халатность

Министра здравоохранения Омской области обвинили в халатности

Министра здравоохранения Омской области обвинили в халатностиПо версии следствия, в 2009 и 2010 годах Ерофеев невнимательно отнесся к закупке томографов для Клинического онкологического диспансера и Областной клинической больницы. В результате томографы были куплены по завышенной цене, и бюджету был нанесен ущерб в размере примерно 11 миллионов рублей.

По версии следствия, из-за халатности должностного лица томографы для лечебных учреждений области были закуплены по завышенной цене, сообщает корреспондент Тайги.инфо 21 сентября. «Следователем с учетом собранных по делу доказательств министру здравоохранения Омской области Юрию Ерофееву предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность )», — говорится в сообщении управления СК РФ региона.

По информации Следственного комитета России, министру здравоохранения Омской области Юрию Ерофееву предъявлено обвинение в халатности. Чиновнику вменяют приобретение по явно завышенной цене томографов для областной клинической больницы ( ОКБ ), главным врачом которой является сын омского губернатора Константин Полежаев.

Фото с сайта lenta.ru

Министра здравоохранения Омской области обвиняют в халатности
Пока основным обвиняемым в скандальном уголовном деле является министр здравоохранения Омской области Юрий Ерофеев, подозреваемый «в халатности». Кто еще составит компанию министру, пока неизвестно, но, безусловно, это не будет главврач ОКБ Константин Полежаев.


  • Область,
  • ЦЕНА,
  • Версия,
  • Больница,
  • Халатность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: