На трассе в Самарской области насмерть разбился мотоциклист На 6-м километре дороги водитель не сбросил вовремя скорость перед опасным поворотом, в результате выехал на обочину, столкнулся с опорой дорожного знака и перевернулся.В результате полученных травм водитель скончался на месте, а пассажир скрылся с места происшествия. 19 сентября в Самарской области на трассе Сызрань-Новый Ризадей-Новая Рачейка насмерть разбился мотоциклист, сообщает ИА Волга Ньюс со ссылкой на облГИБДД. Авария произошла в 20:00 на 6 км дороги. В понедельник, 19 сентября, в 20:00 33-летний мужчина без водительского удостоверения, без мотошлема управлял мотоциклом «Восход-3М», рядом с ним находился его 35-летний друг также без шлема. Они ехали по дороге Сызрань-Новый Ризадей-Новая Рачейка в сторону с. Новый Ризадей Сызранского района, на 6 км дороги водитель не справился с рулевым управлением, выехал на правую обочину, врезался в дорожный знак «Опасный поворот» и опрокинулся к кювет. Водитель, Дорога, Рачейка, Сентябрь, Обочина

На трассе в Самарской области насмерть разбился мотоциклист

На трассе в Самарской области насмерть разбился мотоциклистНа 6-м километре дороги водитель не сбросил вовремя скорость перед опасным поворотом, в результате выехал на обочину, столкнулся с опорой дорожного знака и перевернулся.В результате полученных травм водитель скончался на месте, а пассажир скрылся с места происшествия.

19 сентября в Самарской области на трассе Сызрань-Новый Ризадей-Новая Рачейка насмерть разбился мотоциклист, сообщает ИА Волга Ньюс со ссылкой на облГИБДД. Авария произошла в 20:00 на 6 км дороги.

В понедельник, 19 сентября, в 20:00 33-летний мужчина без водительского удостоверения, без мотошлема управлял мотоциклом «Восход-3М», рядом с ним находился его 35-летний друг также без шлема. Они ехали по дороге Сызрань-Новый Ризадей-Новая Рачейка в сторону с. Новый Ризадей Сызранского района, на 6 км дороги водитель не справился с рулевым управлением, выехал на правую обочину, врезался в дорожный знак «Опасный поворот» и опрокинулся к кювет.

Пять подростков разбились на трассе в Иркутской области
В Иркутской области компания подростков перевернулась на машине «ВАЗ-2109», за рулем которой находился 17-летний подросток, сообщает «Байкал24». По предварительным данным, молодой человек взял машину у отца без спроса.


  • Водитель,
  • Дорога,
  • Рачейка,
  • Сентябрь,
  • Обочина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.