Гасперини уволен с поста тренера «Интера»

Гасперини уволен с поста тренера «Интера»Главный тренер миланского «Интера» Джан Пьеро Гасперини отправлен в отставку. Как сообщает пресс-служба миланского клуба, исполнять обязанности главного тренера будут Даниеле Бернаццани и Джузеппе Барези.

53-летний специалист уволен из-за неудовлетворительных результатов – под его руководством «Интер» проиграл 4 игр из 5. В данный момент «Интер» с 1 очком занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата Италии.

После поражения в матче четвёртого тура серии А с «Новарой» президент нерадзурри заявил, что в течение дня обдумает, увольнять ли нынешнего тренера за плохие результаты. На фоне потенциального увольнения Гасперини итальянское издание Sky Sports узнало у бывшего наставника «Ромы» Клаудио Раньери, что он с удовольствием принял бы предложение возглавить «Интер».

Фото с сайта lenta.ru

Эснайдер уволен с поста главного тренера «Хетафе»
Руководство «Хетафе» отправило в отставку главного тренера Хуана Эдуардо Эснайдера, сообщает официальный сайт клуба.

Макларен уволен с поста главного тренера «Ньюкасла»
Главный тренер «Ньюкасла» Стив Макларен покидает свой пост, информирует официальный сайт клуба. 54-специалист отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды.

Скрипник может быть уволен с поста наставника «Вердера»
Над головой главного тренера бременского «Вердера» Виктора Скрипника сгущаются чёрные тучи, утверждает Bild. Согласно информации источника, руководство немецкого клуба не исключает увольнение украинского специалиста в ближайшее время.

Марадона уволен с поста тренера клуба в ОАЭ
Руководство клуба «Аль-Васл» приняло решение расстаться с легендарным аргентинским тренером.


  • Гаспериня,
  • Тренер,
  • ФОН,
  • Результат,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: