Более 2 трлн руб потратят на соцзащиту жителей Москвы за пять лет

Более 2 трлн руб потратят на соцзащиту жителей Москвы за пять летСредний размер ежемесячной доплаты к пенсии в городе составляет 4200 рублей, а гарантированный социальный стандарт для пенсионеров установлен на уровне 11 тыс. рублей. «А например, в Московской области пенсии не превышают пяти тысяч», — отметила Швецова.

Власти Москвы утвердили городскую программу соцподдержки населения на 2012-2016 годы, на которую будет потрачено в течение пяти лет более 2 трлн рублей.

«На доплаты к пенсиям неработающим пенсионерам за 5 лет планируется направить 600 млрд руб, еще 240 млрд будут направлены на поддержку семей и 210 млрд — на то, чтобы полностью привести в соответствие материальную базу соцучреждений, на то, чтобы изношенных учреждений у нас не было», — сказала она.

Средняя зарплата в Москве за пять лет вырастет на 26%
Марина Оглоблина напомнила, что в Москве будет введена интеллектуальная транспортная система, которая будет действовать на всей территории города. До 2016 г. в Москве планируется построить 75 км метро, 250 внеуличных пешеходных переходов, закупить 7 тыс. современных троллейбусов, автобусов и трамваев.

На соцподдержку горожан власти Москвы потратят более 2 трлн рублей
Власти Москвы утвердили городскую программу соцподдержки населения на 2012-2016 годы, на которую будет потрачено в течение пяти лет более 2 трлн рублей. Об этом в среду сообщила заместитель мэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова, она уточнила, что в течение пяти лет на программу социальной поддержки горожан будет выделено 2,1 трлн рублей, эти «средства будут распределяться примерно пропорционально с тенденцией роста от года к году».

Путин впервые прокомментировал запрос "Роснефти" на 2 трлн из ФНБ на новые проекты
Российские власти готовы распечатать Фонд национального благосостояния, заявил президент Путин.

В Петербурге передано в суд дело об обналичке с доходом более 2 млрд руб
По версии следствия, с декабря 2007 года по март 2009 года злоумышленники оказывали представителям юридических лиц, заинтересованным в сокрытии доходов от налогового и финансового контроля, услуги по обналичиванию либо транзиту денежных средств.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Пенсия,
  • Доплата,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: