Наземный транспорт Москвы подешевеет вдвое в «День без автомобиля» Завтра, 22 сентября Москва в четвертый раз подряд будет участвовать в ежегодной экологической акции «День без автомобиля». Власти города в честь акции выпустили специальные проездные билеты на наземный общественный транспорт вдвое дешевле обычной цены. Обычно в День без автомобиля пример горожанам подают некоторые московские чиновники, передвигаясь по городу пешком, на метро или даже велосипеде. «Если москвичи откажутся от своих автомобилей на один день, то в среднем количество выбросов в атмосферу снизится на 2,7 тысячи тонн», — сказал Мельников. Наземный транспорт столицы вдвое подешевеет на один день, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы… В канун проведения акции «День без автомобиля» в пункты продажи билетов ГУП «Мосгортранс» поступили специально выпущенные проездные талоны на одну поездку на наземном городском пассажирском транспорте по льготной цене стоимостью 13 рублей. Акция, Автомобиль, Транспорт, Департамент, Прессслужба

Наземный транспорт Москвы подешевеет вдвое в «День без автомобиля»

Наземный транспорт Москвы подешевеет вдвое в «День без автомобиля»Завтра, 22 сентября Москва в четвертый раз подряд будет участвовать в ежегодной экологической акции «День без автомобиля». Власти города в честь акции выпустили специальные проездные билеты на наземный общественный транспорт вдвое дешевле обычной цены.

Обычно в День без автомобиля пример горожанам подают некоторые московские чиновники, передвигаясь по городу пешком, на метро или даже велосипеде. «Если москвичи откажутся от своих автомобилей на один день, то в среднем количество выбросов в атмосферу снизится на 2,7 тысячи тонн», — сказал Мельников.

Наземный транспорт столицы вдвое подешевеет на один день, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы… В канун проведения акции «День без автомобиля» в пункты продажи билетов ГУП «Мосгортранс» поступили специально выпущенные проездные талоны на одну поездку на наземном городском пассажирском транспорте по льготной цене стоимостью 13 рублей.

В «День без автомобиля» проезд в Москве подешевеет вдвое
Петр Иванов, генеральный директор ГУП «Мосгортранс»: — У водителя остается стоимость такой же, какой она и была до сегодняшнего дня. А для тех, кто предварительно планирует свою поездку, они могут прийти в пункт реализации билетов и купить специальный билетик на один день — для того, чтобы проехать на общественном транспорте.


  • Акция,
  • Автомобиль,
  • Транспорт,
  • Департамент,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.