Разговаривают по телефону за рулем только больные люди Специалисты отмечают, что классификация расстройств и установление причины постоянных разговоров по телефону за рулем очень важны, так как методика лечения каждого отдельного случая разная. По мнению медиков, водителей все-таки нужно избавлять от нарушений психики, из-за которых он не может прекратить разговаривать по телефону даже за рулем. Люди, которые испытывают острую необходимость разговаривать по мобильному телефону везде и постоянно, вполне могут страдать психическим расстройством, которое связано с повышенной степенью тревожности, выяснили ученые из университета Арканзаса, пишет The Times of India. Напомним: обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется появлением навязчивых, мешающих или пугающих мыслей, которые называются обсессиями. Избавиться от вызванной мыслями тревоги человек пытается, выполняя навязчивые и утомительные действия – компульсии. Телефон, РУЛЬ, Арканзас, Расстройство, Степень

Разговаривают по телефону за рулем только больные люди

Разговаривают по телефону за рулем только больные людиСпециалисты отмечают, что классификация расстройств и установление причины постоянных разговоров по телефону за рулем очень важны, так как методика лечения каждого отдельного случая разная. По мнению медиков, водителей все-таки нужно избавлять от нарушений психики, из-за которых он не может прекратить разговаривать по телефону даже за рулем.

Люди, которые испытывают острую необходимость разговаривать по мобильному телефону везде и постоянно, вполне могут страдать психическим расстройством, которое связано с повышенной степенью тревожности, выяснили ученые из университета Арканзаса, пишет The Times of India.

Напомним: обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется появлением навязчивых, мешающих или пугающих мыслей, которые называются обсессиями. Избавиться от вызванной мыслями тревоги человек пытается, выполняя навязчивые и утомительные действия – компульсии.

В Великобритании ужесточат наказание за пользование телефоном за рулем
Правительство Великобритании намерено значительно ужесточить наказание за пользование мобильным телефоном за рулем.


  • Телефон,
  • РУЛЬ,
  • Арканзас,
  • Расстройство,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: