На соцподдержку горожан власти Москвы потратят более 2 трлн рублей

На соцподдержку горожан власти Москвы потратят более 2 трлн рублейВласти Москвы утвердили городскую программу соцподдержки населения на 2012-2016 годы, на которую будет потрачено в течение пяти лет более 2 трлн рублей. Об этом в среду сообщила заместитель мэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова, она уточнила, что в течение пяти лет на программу социальной поддержки горожан будет выделено 2,1 трлн рублей, эти «средства будут распределяться примерно пропорционально с тенденцией роста от года к году».

Московские власти утвердили городскую программу социальной поддержки населения на 2012-2016 гг. Об этом сегодня сообщила журналистам заммэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова. По её словам, на эту программу в течение пяти лет будет выделено 2,1 трлн рублей.

«На доплаты к пенсиям неработающим пенсионерам за 5 лет планируется направить 600 млрд руб, еще 240 млрд будут направлены на поддержку семей и 210 млрд — на то, чтобы полностью привести в соответствие материальную базу соцучреждений, на то, чтобы изношенных учреждений у нас не было», — сказала она.

Более 2 трлн руб потратят на соцзащиту жителей Москвы за пять лет
Средний размер ежемесячной доплаты к пенсии в городе составляет 4200 рублей, а гарантированный социальный стандарт для пенсионеров установлен на уровне 11 тыс. рублей. «А например, в Московской области пенсии не превышают пяти тысяч», — отметила Швецова.

Беларусь потратит на инвестиции более 2 трлн рублей бюджета
В 2016 году расходы республиканского бюджета на финансирование государственной инвестиционной программы утверждены в сумме более 2,271 трлн рублей.

Объем гособоронзаказа на 2013 год составит более 2 триллионов рублей – Рогозин
Объем гособоронзаказа /ГОЗ/ на 2013 год составит в денежном выражении более 2 триллионов рублей.


  • Программа,
  • Миллиард,
  • ТРЛН,
  • Рубль,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: