Россия выберет рост налогов либо повышение пенсионного возраста «Это альтернатива повышению налогов», — пояснил министр, добавив, что пока это лишь разговоры, и в ближайшее время увеличивать налоговое бремя никто не собирается. Бюджет в этом году, по словам Кудрина, впервые с начала кризиса будет исполнен без дефицита. Решение будет приниматься взвешенно — на основе анализа и приоритетов социально-экономической политики, отметил министр. Он признал, что только за последние два года примерно 10 стран, включая Украину, изменили пенсионный возраст. При отказе от повышения пенсионного возраста в России необходимо будет повышать налоги, считает вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. «Если мы отказываемся от повышения пенсионного возраста, значит, мы должны будем повышать налоги», — сказал он, выступая в Госдуме в среду. Министр, Повышение, Возраст, Налог, Отказ

Россия выберет рост налогов либо повышение пенсионного возраста

Россия выберет рост налогов либо повышение пенсионного возраста«Это альтернатива повышению налогов», — пояснил министр, добавив, что пока это лишь разговоры, и в ближайшее время увеличивать налоговое бремя никто не собирается. Бюджет в этом году, по словам Кудрина, впервые с начала кризиса будет исполнен без дефицита.

Решение будет приниматься взвешенно — на основе анализа и приоритетов социально-экономической политики, отметил министр. Он признал, что только за последние два года примерно 10 стран, включая Украину, изменили пенсионный возраст.

При отказе от повышения пенсионного возраста в России необходимо будет повышать налоги, считает вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. «Если мы отказываемся от повышения пенсионного возраста, значит, мы должны будем повышать налоги», — сказал он, выступая в Госдуме в среду.

Повышение пенсионного возраста. Вынужденная мера для развития экономики или угроза социальному порядку страны?
В течение нескольких последних лет в России активно обсуждается вопрос о повышении пенсионного возраста.


  • Министр,
  • Повышение,
  • Возраст,
  • Налог,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.