Виктория Боня выйдет замуж зимой

Виктория Боня выйдет замуж зимойСвадьба намечена на зиму.31-летняя звезда «Дома-2» Виктория Боня станет женой 25-летнего сына владельца бизнес-империи Smurfit Kappa Group. Предположительно, свадьба состоится зимой в Версальском дворце, где привыкли отмечать свои свадьбы представители отечественного шоу-бизнеса.

Молодой человек оказался жителем прекрасного государства Монако, в котором частенько отдыхает Боня. Новый знакомый Бони учится в одном из престижнейших университетов, посещает только лучшие вечеринки и крутит романы с самыми именитыми светскими львицами.

Хотя, вполне возможно, что свадебный банкет на 200 персон пройдёт в родовом имении жениха. Виктория не спешит раскрывать все секреты свадебной церемонии, но как стало известно журналистам Life Showbiz, на пальце у телеведущей в этот знаменательный для неё день будет сверкать обручальное кольцо из сокровищ, принадлежащих семье Алекса.

Виктория Боня выходит замуж за миллиардера
Виктория Боня выходит замуж за миллиардера. Ее возлюбленный Алекс Смурфит сделал девушке предложение, и через несколько месяцев во Франции состоится свадьба молодой пары.

Виктория Боня выходит замуж за олигарха из Монако
Свадьба намечена на зиму.31-летняя звезда «Дома-2» Виктория Боня станет женой 25-летнего сына владельца бизнес-империи Smurfit Kappa Group. Предположительно, свадьба состоится зимой в Версальском дворце, где привыкли отмечать свои свадьбы представители отечественного шоу-бизнеса.

Виктория Боня страшится свадьбы с миллионером
Телеведущая призналась, что ей вполне достаточно простых истин: любить, быть любимой и растить в безграничной любви свою...

Сандра Буллок выйдет замуж через несколько недель
Сандра Буллок снова скоро станет замужней женщиной. По сообщениям одного американского таблоида, свадьба актрисы и ее бойфренда, фотографа Брайана Рэндалла, состоится через несколько недель.


  • Виктория,
  • Персона,
  • Банкет,
  • Имение,
  • Жених
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: