Владельца «Хромой лошади» увезли из зала суда на скорой Бригада врачей скорой помощи увезла владельца «Хромой лошади» и фигуранта дела о пожаре в пермском клубе Анатолия Зака из зала Ленинского районного суда после ухудшения самочувствия подсудимого, сообщил гособвинитель на процессе Дмитрий Тупицин. По соглашению, которое было подписано еще 22 июля, он ежемесячно будет выплачивать им по 30 тысяч рублей до окончания судебного процесса. У всех женщин сильные травмы после ожогов, нужны средства на восстановительное лечение, а денег в семьях на дорогостоящие лекарства и мази не хватает. Суд по делу о массовой гибели людей на пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» начался в Перми осенью 2010 года. К уголовной ответственности привлечены восемь человек ( помимо Константина Мрыхина, совладельца клуба, который был экстрадирован в Россию из Испании и сейчас содержится в одном из московских СИЗО — ИФ ). Фото с сайта lenta.ru Пожар, КЛУБ, Человек, Гибель, Лошадь

Владельца «Хромой лошади» увезли из зала суда на скорой

Владельца «Хромой лошади» увезли из зала суда на скоройБригада врачей скорой помощи увезла владельца «Хромой лошади» и фигуранта дела о пожаре в пермском клубе Анатолия Зака из зала Ленинского районного суда после ухудшения самочувствия подсудимого, сообщил гособвинитель на процессе Дмитрий Тупицин.

По соглашению, которое было подписано еще 22 июля, он ежемесячно будет выплачивать им по 30 тысяч рублей до окончания судебного процесса. У всех женщин сильные травмы после ожогов, нужны средства на восстановительное лечение, а денег в семьях на дорогостоящие лекарства и мази не хватает.

Суд по делу о массовой гибели людей на пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» начался в Перми осенью 2010 года. К уголовной ответственности привлечены восемь человек ( помимо Константина Мрыхина, совладельца клуба, который был экстрадирован в Россию из Испании и сейчас содержится в одном из московских СИЗО — ИФ ).

Фото с сайта lenta.ru

Владельца "Хромой лошади" увезли на "скорой" из пермского суда
Бригада врачей скорой помощи увезла владельца «Хромой лошади» и фигуранта дела о пожаре в пермском клубе Анатолия Зака из зала Ленинского районного суда после ухудшения самочувствия подсудимого, сообщил гособвинитель на процессе Дмитрий Тупицин.


  • Пожар,
  • КЛУБ,
  • Человек,
  • Гибель,
  • Лошадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: