Цуканов заявил, что он против переименования Калининграда Губернатор подчеркнул, что сам он против переименования. «Я сам родился в Калининградской области, буду жить и работать в Калининграде, и я против переименования города», — заявил сейчас Цуканов. После доклада депутат Европарламента Вернер Шульц спросил у Цуканова, почему город до сих пор носит имя Калинина, который является соратником Сталина и преступником сталинского режима. Выступление калининградского губернатора Николая Цуканова на заседании комитета парламентского сотрудничества Россия – ЕС в Варшаве едва не обернулось сенсацией. По сообщениям польских СМИ, которые вскоре растиражировали и российские Интернет-порталы, глава региона заявил, что не исключает переименования Калининграда обратно в Кенигсберг путем проведения референдума. Переименование, Цуканово, Варшава, Сенсация, Сотрудничество

Цуканов заявил, что он против переименования Калининграда

Цуканов заявил, что он против переименования КалининградаГубернатор подчеркнул, что сам он против переименования. «Я сам родился в Калининградской области, буду жить и работать в Калининграде, и я против переименования города», — заявил сейчас Цуканов.

После доклада депутат Европарламента Вернер Шульц спросил у Цуканова, почему город до сих пор носит имя Калинина, который является соратником Сталина и преступником сталинского режима.

Выступление калининградского губернатора Николая Цуканова на заседании комитета парламентского сотрудничества Россия – ЕС в Варшаве едва не обернулось сенсацией. По сообщениям польских СМИ, которые вскоре растиражировали и российские Интернет-порталы, глава региона заявил, что не исключает переименования Калининграда обратно в Кенигсберг путем проведения референдума.

Татьяна Навка выступила против переименования родного Днепропетровска
Уроженка Днепропетровска, олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка России по фигурному катанию Татьяна Навка заявила, что она против всевозможных переименований, в том числе ее родного города в Днепр, сообщает РИА «Новости».


  • Переименование,
  • Цуканово,
  • Варшава,
  • Сенсация,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: