Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центр

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центрНа первом месте оказалось словосочетание «королевская свадьба» ( royal wedding ), часто употреблявшееся в связи с бракосочетанием Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Второе место по популярности заняло слово «победитель», которое часто употреблял один из главных героев телеэфира Чарли Шин, чье имя постоянно упоминалось в СМИ в связи с многочисленными скандалами.

Пиппа Миддлтон явилась на это мероприятие в очень коротком платье и уселась в первых рядах зрительного зала. Юбка естественно сразу же задралась, и публика смогла лично убедиться в том, что девушка, очевидно, забыла надеть на себя трусики — все прелести красавицы были выставлены напоказ.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский центр по борьбе с онкологическими заболеваниями в госпитале Royal Marsden в конце этого месяца, сообщает журнал People. Уильям пошел по стопам своей матери, принцессы Дианы, и взял на себя роль президента лондонской больницы.

Фото с сайта lenta.ru

Принц Уильям и Кейт Миддлтон открывают детский онкологический центр
Похоже, что Королевский двор решил тщательнейшим образом подготовить нового члена монархической семьи к исполнению своих сложнейших обязанностей. Видимо, многим памятен пример принцессы Дианы, которая якобы жаловалась, что, выйдя замуж за принца Чарльза, она получила много обязанностей, к которым ее не подготовили.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон предстанут в образе кукол Барби
Американская фирма Mattel 29 апреля — в день первой годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин — начнёт продажу кукол Барби, изображающих «звёздную пару» из королевской семьи Великобритании, пишет британская газета Daily Mail. Принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака 29 апреля 2011 года, получив после свадьбы титулы герцога и герцогини Кембриджских. По данным издания, стоить пара пластиковых кукол будет 100 долларов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон будут крестить сына
Названа дата крестин принца Кембриджского Джорджа.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали послами Олимпиады-2012
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин и британский принц Гарри стали специальными послами лондонской Олимпиады 2012 года, сообщает пресс-служба королевского двора. Трио будет официально представлять олимпийскую и паралимпийскую сборные Соединенного Королевства и продвигать положительный имидж спорта в самой Британии, призывая людей поддерживать спортсменов.


  • Миддлтон,
  • Уильям,
  • Связь,
  • КЕЙТ,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: