Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центр На первом месте оказалось словосочетание «королевская свадьба» ( royal wedding ), часто употреблявшееся в связи с бракосочетанием Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Второе место по популярности заняло слово «победитель», которое часто употреблял один из главных героев телеэфира Чарли Шин, чье имя постоянно упоминалось в СМИ в связи с многочисленными скандалами. Пиппа Миддлтон явилась на это мероприятие в очень коротком платье и уселась в первых рядах зрительного зала. Юбка естественно сразу же задралась, и публика смогла лично убедиться в том, что девушка, очевидно, забыла надеть на себя трусики — все прелести красавицы были выставлены напоказ. Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский центр по борьбе с онкологическими заболеваниями в госпитале Royal Marsden в конце этого месяца, сообщает журнал People. Уильям пошел по стопам своей матери, принцессы Дианы, и взял на себя роль президента лондонской больницы. Фото с сайта lenta.ru Миддлтон, Уильям, Связь, КЕЙТ, Борьба

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центр

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центрНа первом месте оказалось словосочетание «королевская свадьба» ( royal wedding ), часто употреблявшееся в связи с бракосочетанием Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Второе место по популярности заняло слово «победитель», которое часто употреблял один из главных героев телеэфира Чарли Шин, чье имя постоянно упоминалось в СМИ в связи с многочисленными скандалами.

Пиппа Миддлтон явилась на это мероприятие в очень коротком платье и уселась в первых рядах зрительного зала. Юбка естественно сразу же задралась, и публика смогла лично убедиться в том, что девушка, очевидно, забыла надеть на себя трусики — все прелести красавицы были выставлены напоказ.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский центр по борьбе с онкологическими заболеваниями в госпитале Royal Marsden в конце этого месяца, сообщает журнал People. Уильям пошел по стопам своей матери, принцессы Дианы, и взял на себя роль президента лондонской больницы.

Фото с сайта lenta.ru

Принц Уильям и Кейт Миддлтон открывают детский онкологический центр
Похоже, что Королевский двор решил тщательнейшим образом подготовить нового члена монархической семьи к исполнению своих сложнейших обязанностей. Видимо, многим памятен пример принцессы Дианы, которая якобы жаловалась, что, выйдя замуж за принца Чарльза, она получила много обязанностей, к которым ее не подготовили.


  • Миддлтон,
  • Уильям,
  • Связь,
  • КЕЙТ,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: