Москва будет использовать реагенты нового поколения ближайшие 10 лет Заказчиками выступили префектуры всех десяти округов Москвы, департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, ГБУ «Жилищник» и ГУП «Кольцевые магистрали». Контракт предусматривает поставку твердого комбинированного противогололедного реагента на основе мраморного щебня, формиата натрия (соль муравьиной кислоты) и хлорида натрия (пищевая соль) с добавлением хлоридов (кальция и калия). В начале 2011 года руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский сообщил, что в зимнем сезоне 2011-2012 года в Москве будет применяться новое поколение противогололедных реагентов. СОЛЬ, Натрий, Руководитель, Начало, Департамент

Москва будет использовать реагенты нового поколения ближайшие 10 лет

Москва будет использовать реагенты нового поколения ближайшие 10 летЗаказчиками выступили префектуры всех десяти округов Москвы, департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, ГБУ «Жилищник» и ГУП «Кольцевые магистрали». Контракт предусматривает поставку твердого комбинированного противогололедного реагента на основе мраморного щебня, формиата натрия (соль муравьиной кислоты) и хлорида натрия (пищевая соль) с добавлением хлоридов (кальция и калия).

В начале 2011 года руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский сообщил, что в зимнем сезоне 2011-2012 года в Москве будет применяться новое поколение противогололедных реагентов.

В ближайшие 10 лет Индия планирует закупить более 1000 военных вертолетов
В ближайшие 10 лет Индия намерена закупить более 1000 военных вертолетов, большинство из которых будут разработаны и построены в стране.


  • СОЛЬ,
  • Натрий,
  • Руководитель,
  • Начало,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: