Дипломаты из КНДР и Южной Кореи обсуждают возобновление переговоров 26-30 сентября в Китай приедет премьер-министр КНДР Чхве Ен Рим, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу правительства. В Китае Чхве Ён Рим проведет переговоры со своим китайским коллегой Вэнь Цзябао. Напомним, с конца 2008 года переговорный процесс по денуклеаризации Корейского полуострова, в котором участвуют КНДР, США, Китай, Республика Корея, Россия и Япония, был заторможен. В апреле 2009 года КНДР заявила о прекращении обсуждения ядерной проблемы в шестистороннем формате в ответ на санкции Совбеза ООН, введенные после испытания Северной Кореей ракеты большого радиуса действия и второго ядерного испытания. Главы делегаций КНДР и Южной Кореи на шестисторонних переговорах по ядерной проблеме Корейского полуострова проводят в Пекине встречу, обсуждая перспективы возобновления шестистороннего процесса, сообщает в среду агентство Ренхап. КНДР, РИМ, Полуостров, ЧХВ, Китай

Дипломаты из КНДР и Южной Кореи обсуждают возобновление переговоров

Дипломаты из КНДР и Южной Кореи обсуждают возобновление переговоров26-30 сентября в Китай приедет премьер-министр КНДР Чхве Ен Рим, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу правительства. В Китае Чхве Ён Рим проведет переговоры со своим китайским коллегой Вэнь Цзябао.

Напомним, с конца 2008 года переговорный процесс по денуклеаризации Корейского полуострова, в котором участвуют КНДР, США, Китай, Республика Корея, Россия и Япония, был заторможен. В апреле 2009 года КНДР заявила о прекращении обсуждения ядерной проблемы в шестистороннем формате в ответ на санкции Совбеза ООН, введенные после испытания Северной Кореей ракеты большого радиуса действия и второго ядерного испытания.

Главы делегаций КНДР и Южной Кореи на шестисторонних переговорах по ядерной проблеме Корейского полуострова проводят в Пекине встречу, обсуждая перспективы возобновления шестистороннего процесса, сообщает в среду агентство Ренхап.

Гимнастки из Северной и Южной Кореи сделали селфи
Гимнастки из КНДР и Южной Кореи сделали совместный автопортрет на олимпийской арене в Рио-де-Жанейро во время тренировки. Об этом пишет Daily Mail.


  • КНДР,
  • РИМ,
  • Полуостров,
  • ЧХВ,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: