По факту гибели бизнесмена при взрыве машины в Абхазии возбуждено дело По предварительной информации, сработало безоболочное взрывное устройство, мощность которого составила примерно 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Следствие рассматривает различные версии происшествия — от теракта до убийства, связанного с деятельностью погибшего. Представитель МВД рассказал радиостанции, что на Кодорском шоссе рядом с гостиницей «Айтар» на ходу взорвался Mercedes 124, госномер 662 из региона 07. По информации источника в правоохранительных органах Абхазии, жертвой взрыва стал предприниматель Арсен Бжекшиев. Бомба была прикреплена к автомобилю «Мерседес», который принадлежал бизнесмену. Информация, Источник, Орган, Абхазия, Госномер

По факту гибели бизнесмена при взрыве машины в Абхазии возбуждено дело

По факту гибели бизнесмена при взрыве машины в Абхазии возбуждено делоПо предварительной информации, сработало безоболочное взрывное устройство, мощность которого составила примерно 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Следствие рассматривает различные версии происшествия — от теракта до убийства, связанного с деятельностью погибшего.

Представитель МВД рассказал радиостанции, что на Кодорском шоссе рядом с гостиницей «Айтар» на ходу взорвался Mercedes 124, госномер 662 из региона 07.

По информации источника в правоохранительных органах Абхазии, жертвой взрыва стал предприниматель Арсен Бжекшиев. Бомба была прикреплена к автомобилю «Мерседес», который принадлежал бизнесмену.

В Москве проверят факт гибели водителя при падении погрузчика в котлован
Следственные органы проводят следственные мероприятия по факту гибели водителя погрузчика на стройке в западной части Москвы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по столице.


  • Информация,
  • Источник,
  • Орган,
  • Абхазия,
  • Госномер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: