Дочь экс-мэра не смогла отстоять «Буратино» Суд обязал Рогову произвести снос здания кафе «Буратино» на смотровой площадке Набережной Космонавтов ( пересечение с улицей Октябрьской ). Ранее было решение Волжского районного суда Саратова от 19 июля требования прокурора в интересах города были удовлетворены. Кассационная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда отказала в удовлетворении жалобы дочери экс-мэра Юрия Аксененко — Ирины Роговой на решение Волжского райсуда о демонтаже кафе «Буратино» на пересечении Набережной Космонавтов и Октябрьской. Кассационная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда поставила точку в деле по иску прокуратуры Волжского района Саратова к дочери экс-мэра Саратова Юрия Аксененко. Суд согласился с выводами Волжского районного суда о сносе здания кафе «Буратино» на Набережной Космонавтов Саратова. Саратов, СУД, Буратино, Космвт, КАФЕ

Дочь экс-мэра не смогла отстоять «Буратино»

Дочь экс-мэра не смогла отстоять «Буратино»Суд обязал Рогову произвести снос здания кафе «Буратино» на смотровой площадке Набережной Космонавтов ( пересечение с улицей Октябрьской ). Ранее было решение Волжского районного суда Саратова от 19 июля требования прокурора в интересах города были удовлетворены.

Кассационная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда отказала в удовлетворении жалобы дочери экс-мэра Юрия Аксененко — Ирины Роговой на решение Волжского райсуда о демонтаже кафе «Буратино» на пересечении Набережной Космонавтов и Октябрьской.

Кассационная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда поставила точку в деле по иску прокуратуры Волжского района Саратова к дочери экс-мэра Саратова Юрия Аксененко. Суд согласился с выводами Волжского районного суда о сносе здания кафе «Буратино» на Набережной Космонавтов Саратова.

Суд обязал дочь экс-мэра Саратова демонтировать здание ее кафе
Саратовский областной суд в среду подтвердил законность решения суда первой инстанции о демонтаже кафе на набережной Волги в центре Саратова, принадлежащего дочери осужденного в декабре 2009 года экс-мэра города Юрия Аксененко, сообщает комитет правового обеспечения городской администрации.


  • Саратов,
  • СУД,
  • Буратино,
  • Космвт,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: