Nikon представила две новые беззеркальные камеры J1 и V1

Nikon представила две новые беззеркальные камеры J1 и V1Кроп-фактор новинок — 2,7. Nikon считает камеры кульминацией в своей новейшей истории и полагает, что представленные беззеркалки обеспечат идеальный баланс между размером фотоаппарата, скоростью, светочувствительностью, разрешением и глубиной резкости изображаемого пространства.

Как утверждает данный источник, обе камеры будут иметь crop-factor 2.7x и 10,1-мегапиксельный сенсор изображения. По имеющимся данным, они смогут снимать видео HD в разрешении 1080p.

Сегодня стало известно, что дебют первых беззеркальных камер со сменным объективом от компании Nikon ожидается уже в эту среду, 21 сентября, причем будет анонсировано сразу две новые модели получившие наименование Nikon V1 и Nikon J1.

Nikon представила беззеркальные камеры V1 и J1
В серию новых камер «1» вошли модели J1 и V1, которые рассчитаны на любителей и не предназначены для профессиональной съемки. Обе модели функционируют на двухъядерном процессоре EXPEED 3, обладают 10, 1-мегапиксельным CMOS-сенсором формата CX с высокоскоростным автофокусом ( как утверждают в Nikon, самым быстрым в мире ). и 3-дюймовым ЖК-дисплеем.

Nikon представила свою первую экшн-камеру
На выставке CES 2016, которая проходит с 6 по 9 января в Лас-Вегасе, компания Nikon представила свою первую экшн-камеру — KeyMission 360.

Canon представил беззеркальную камеру Canon EOS M10 начального уровня
Японская компания Canon представила свою новую беззеркальную камеру начального уровня Canon EOS M10. Девайс довольно продвинутый в своих спецификациях и позволит снимать творческие фотографии высоко качества.

Orly представили две новые коллекции лаков для ногтей
На днях бренд Orly представил две новые коллекции лаков для ногтей. Orly Smoky Fall была подготовлена к приближающейся осени, а вторая – к пока что далеким от нас праздникам.


  • Камера,
  • Дебют,
  • Решение,
  • Изображение,
  • Сенсор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: