ООН обеспокоена тем, что Украина и Россия не заботятся о своем будущем ООН обеспокоена тем, что Россия и Украина не пытаются бороться с йододефицитом — болезнью, признанной мировой медициной главной угрозой для умственных способностей человека. Йодный дефицит мешает женщинам забеременеть и выносить здорового ребенка, а для детей нехватка йода чревата снижением интеллектуального потенциала вплоть до кретинизма. По мнению международных экспертов, проблема йодного дефицита в нашей стране стоит также остро, как заболеваемость СПИДом и туберкулезом, поскольку эти темы касаются каждого. Проблема йодного дефицита в Украине и России до сих пор остается очень недооцененной, в то время как более 130 стран мира уже решили для себя этот вопрос. Как сообщает корреспондент From-UA, об этом в ходе пресс-конференции заявила руководитель проектов по вопросам питания Детского фонда ООН ( ЮНИСЕФ ) Елена Труш. ООН, Дефицит, Украина, ПОРА, Проблема

ООН обеспокоена тем, что Украина и Россия не заботятся о своем будущем

ООН обеспокоена тем, что Украина и Россия не заботятся о своем будущемООН обеспокоена тем, что Россия и Украина не пытаются бороться с йододефицитом — болезнью, признанной мировой медициной главной угрозой для умственных способностей человека.

Йодный дефицит мешает женщинам забеременеть и выносить здорового ребенка, а для детей нехватка йода чревата снижением интеллектуального потенциала вплоть до кретинизма. По мнению международных экспертов, проблема йодного дефицита в нашей стране стоит также остро, как заболеваемость СПИДом и туберкулезом, поскольку эти темы касаются каждого.

Проблема йодного дефицита в Украине и России до сих пор остается очень недооцененной, в то время как более 130 стран мира уже решили для себя этот вопрос. Как сообщает корреспондент From-UA, об этом в ходе пресс-конференции заявила руководитель проектов по вопросам питания Детского фонда ООН ( ЮНИСЕФ ) Елена Труш.

Что Украина без России?
«Нельзя недооценивать того, что без Украины Россия перестаёт быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчинённой, Россия автоматически становится империей».


  • ООН,
  • Дефицит,
  • Украина,
  • ПОРА,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: