На крымском курорте нашли тело россиянина Тело жителя Москвы нашли курортники во вторник в Черном море недалеко от пляжа «Рассвет» крымского поселка Солнечногорское, где отдыхал погибший, сообщили в среду в главном управлении министерства чрезвычайных ситуаций в Крыму. Тело 37-летнего отдыхающего из Запорожья штормом отнесло на пляж оздоровительного комплекса «Левант», где дежурный спасательного поста вынул тело из воды и передал его работникам МВД. Тело погибшего опознала женщина. ЧП произошло возле Алушты Отдыхающие нашли тело гражданина России 20 сентября в Черном море в районе пляжа пансионата «Рассвет» в поселке Солнечногорское ( Алушта, Крым ). Курортники вытащили погибшего из воды на берег и обратились в милицию. ТЕЛО, МОР, Рассвет, ПЛЯЖ, Женщина

На крымском курорте нашли тело россиянина

На крымском курорте нашли тело россиянинаТело жителя Москвы нашли курортники во вторник в Черном море недалеко от пляжа «Рассвет» крымского поселка Солнечногорское, где отдыхал погибший, сообщили в среду в главном управлении министерства чрезвычайных ситуаций в Крыму.

Тело 37-летнего отдыхающего из Запорожья штормом отнесло на пляж оздоровительного комплекса «Левант», где дежурный спасательного поста вынул тело из воды и передал его работникам МВД. Тело погибшего опознала женщина.

ЧП произошло возле Алушты Отдыхающие нашли тело гражданина России 20 сентября в Черном море в районе пляжа пансионата «Рассвет» в поселке Солнечногорское ( Алушта, Крым ). Курортники вытащили погибшего из воды на берег и обратились в милицию.

На таиландском курорте утонул один россиянин
На таиландском курортном острове Пхукет утонул 51-летний россиянин, проигнорировав предупреждения о шторме, сообщает The Phuket News.


  • ТЕЛО,
  • МОР,
  • Рассвет,
  • ПЛЯЖ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.