Билеты на автобус в Москве станут вдвое дешевле в День без автомобиля

Билеты на автобус в Москве станут вдвое дешевле в День без автомобиляЕжедневно в рейсы выходят 104 машины, 71 из них — особо большой вместимости. В сутки данные автобусные маршруты перевозят свыше 86 тыс. пассажиров.

Наземный транспорт столицы вдвое подешевеет на один день, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы… В канун проведения акции «День без автомобиля» в пункты продажи билетов ГУП «Мосгортранс» поступили специально выпущенные проездные талоны на одну поездку на наземном городском пассажирском транспорте по льготной цене стоимостью 13 рублей.

Стоимость проезда в наземном общественном транспорте Москвы снизится вдвое — до 13 рублей 22 сентября, в связи с проведением акции День без автомобиля, в городе также будут пущены дополнительные автобусы и троллейбусы, сообщает в среду столичный департамент транспорта.

Наземный транспорт Москвы подешевеет вдвое в «День без автомобиля»
Завтра, 22 сентября Москва в четвертый раз подряд будет участвовать в ежегодной экологической акции «День без автомобиля». Власти города в честь акции выпустили специальные проездные билеты на наземный общественный транспорт вдвое дешевле обычной цены.

Мэр Москвы проехал на электричке в День без автомобиля
Мэр Москвы Сергей Собянин во Всемирный День отказа от автомобиля, который отмечается в четверг, 22 сентября, совершил поездку на электричке от платформы «Тушинская» до Рижского вокзала, передает «Интерфакс».

В «День без автомобиля» проезд в Москве подешевеет вдвое
Петр Иванов, генеральный директор ГУП «Мосгортранс»: — У водителя остается стоимость такой же, какой она и была до сегодняшнего дня. А для тех, кто предварительно планирует свою поездку, они могут прийти в пункт реализации билетов и купить специальный билетик на один день — для того, чтобы проехать на общественном транспорте.

Москва провела День без автомобиля в пробках
Москва в День без автомобиля, как и в прошлом году, вновь не смогла избежать транспортных пробок, которые растянулись в четверг на десятки километров, а воздух в мегаполисе не стал чище. Однако городские власти, хотя и признают бесполезность этой акции в плане экологии, все же уверены в необходимости ее проведения.


  • Акция,
  • Москва,
  • Транспорт,
  • Автомобиль,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: