Павлюченко сыграл хуже всех в матче Кубка лиги Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко снова не сумел отличиться, проведя на поле 120 минут в матче Кубка английской лиги против «Сток Сити». К тому же Пав еще и не реализовал послематчевый пенальти. Лондонский «Тоттенхэм» и «Сток Сити» не смогли забить друг другу голов в основное и дополнительное время матча, потому, исход встречи определяла серия пенальти, в которой успешнее оказались «Гончары» — 7:6. Футболисты «Манчестер Юнайтед» победили со счетом 3:0 в гостях «Лидс» в матче третьего раунда Кубка английской футбольной лиги. Мячи в ворота хозяев поля провели Майкл Оуэн ( на 15-й и 32-й минутах встречи ) и Райан Гиггз ( 45 ). Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Пенальти, МАТЧ, СТОК, СИТИ

Павлюченко сыграл хуже всех в матче Кубка лиги

Павлюченко сыграл хуже всех в матче Кубка лигиРоссийский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко снова не сумел отличиться, проведя на поле 120 минут в матче Кубка английской лиги против «Сток Сити». К тому же Пав еще и не реализовал послематчевый пенальти.

Лондонский «Тоттенхэм» и «Сток Сити» не смогли забить друг другу голов в основное и дополнительное время матча, потому, исход встречи определяла серия пенальти, в которой успешнее оказались «Гончары» — 7:6.

Футболисты «Манчестер Юнайтед» победили со счетом 3:0 в гостях «Лидс» в матче третьего раунда Кубка английской футбольной лиги. Мячи в ворота хозяев поля провели Майкл Оуэн ( на 15-й и 32-й минутах встречи ) и Райан Гиггз ( 45 ).

Фото с сайта lenta.ru

"Манчестер Сити" сыграет с "Ливерпулем" в полуфинале Кубка лиги
«Манчестер Юнайтед» в дополнительное время уступил на своем поле лондонскому «Кристал Пэлас» в матче Кубка Лиги и покинул турнир на стадии четвертьфинала. Представители чемпионшипа победили на «Олд Траффорд» впервые с 1989 года.


  • ЛИГА,
  • Пенальти,
  • МАТЧ,
  • СТОК,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.