Сборная России осталась на 13-м месте в рейтинге ФИФА

Сборная России осталась на 13-м месте в рейтинге ФИФАКоманда Дика Адвоката сохранила в нем свою позицию и по-прежнему занимает 13-е место, имея в активе 954 зачетных балла.В отчетном периоде сборная России провела сразу два домашних поединка отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года.

На третьем месте идет сборная Германии, которую преследует бурно прогрессирующая последнее время команда Уругвая. Тем временем пятикратные чемпионы мира бразильцы продолжают все больше удаляться от лидеров, в нынешнем рейтинге они лишь седьмые.

Сборная России по футболу закрепилась на 13-м месте в рейтинге Международной федерации футбола ( ФИФА ), сообщает официальный сайт организации. В августовском рейтинге подопечные Дика Адвоката поднялись на пять позиций и заняли 13-е место.

Сборная России осталась на 13-м месте в рейтинге
Команда Дика Адвоката сохранила в нем свою позицию и по-прежнему занимает 13-е место, имея в активе 954 зачетных балла.В отчетном периоде сборная России провела сразу два домашних поединка отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года.

Сборная России по футболу осталась на 13-м месте в рейтинге ФИФА
Рекордный подъем у сборной Эстонии – национальная команда этой страны поднялась на 28 строчек, а на 27 пунктов улучшили свои позиции Армения и Уэльс. Рекордное падение принадлежит Литве – команда Альгимантаса Любинскаса опустилась на 19 позиций.

Сборная России осталась на 27-м месте в рейтинге ФИФА
Сборная России осталась на 27-м месте в обновлённом рейтинге ФИФА от 5 апреля, опубликованном на официальном сайте организации.

Женская сборная России осталась на 22-м месте в рейтинге ФИФА
В первой десятке изменений не произошло. Лидируют по-прежнему американки, вторыми идут немки. Тройку замыкают француженки.


  • Рейтинг,
  • Место,
  • ДИК,
  • Адвокат,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: