Курдские боевики напали на полицейское училище на востоке Турции

Курдские боевики напали на полицейское училище на востоке ТурцииВ результате вооруженного нападения на высшее полицейское училище в провинции Битлис на востоке Турции погиб один курсант, есть пострадавшие, сообщило в среду агентство DHA. Это уже второй теракт за последние сутки на востоке республики, где в основном проживает курдское население.

В результате обстрела здания школы полиции на юго-востоке Турции погибли 4 человека, еще 2 получили ранения, передает «Синьхуа» со ссылкой на местные СМИ. Сообщается, что террористы боевого крыла Курдской рабочей партии ( КРП ) обстреляли здании школы полиции в провинции Сиирт, однако одна из ракет при этом попала в проезжавшую рядом машину.

Как отмечается в сообщении, одна из ракет попала в проезжавший мимо автомобиль, погибли находившиеся в машине четыре человека. Конфликт Турции с сепаратистской Рабочей партией Курдистана продолжается более 25 лет, он унес более 40 тысяч жизней.

Пять полицейских погибли в результате взрыва на востоке Турции
Пять сотрудников спецназа полиции погибли в понедельник в результате атаки курдских боевиков в провинции Бингель на востоке Турции. Об этом сообщил телеканал NTV.

В Грозном двое боевиков напали на полицейских: погиб один правоохранитель
Вооруженные преступники атаковали КПП в столице Чечни.

В индийском Кашмире боевики напали на армейский штаб, двое солдат погибли
НЬЮ-ДЕЛИ, 18 сен — РИА Новости. Группа вооруженных боевиков напала на армейский штаб в индийском штате Джамму и Кашмир, двое военнослужащих погибли, шестеро пострадали, сообщает издание Hindustan Times.

Взрыв на востоке Турции, объектом террористической атаки стал полицейский участок
Три человека погибли и более 70-ти ранены в результате взрыва, прогремевшего в среду на востоке Турции в провинции Ван неподалёку от иранской границы, передаёт РИА Новости сообщение агентства Anadolu.


  • Турция,
  • Восток,
  • Школа,
  • Человек,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: