Курдские боевики напали на полицейское училище на востоке Турции В результате вооруженного нападения на высшее полицейское училище в провинции Битлис на востоке Турции погиб один курсант, есть пострадавшие, сообщило в среду агентство DHA. Это уже второй теракт за последние сутки на востоке республики, где в основном проживает курдское население. В результате обстрела здания школы полиции на юго-востоке Турции погибли 4 человека, еще 2 получили ранения, передает «Синьхуа» со ссылкой на местные СМИ. Сообщается, что террористы боевого крыла Курдской рабочей партии ( КРП ) обстреляли здании школы полиции в провинции Сиирт, однако одна из ракет при этом попала в проезжавшую рядом машину. Как отмечается в сообщении, одна из ракет попала в проезжавший мимо автомобиль, погибли находившиеся в машине четыре человека. Конфликт Турции с сепаратистской Рабочей партией Курдистана продолжается более 25 лет, он унес более 40 тысяч жизней. Турция, Восток, Школа, Человек, Провинция

Курдские боевики напали на полицейское училище на востоке Турции

Курдские боевики напали на полицейское училище на востоке ТурцииВ результате вооруженного нападения на высшее полицейское училище в провинции Битлис на востоке Турции погиб один курсант, есть пострадавшие, сообщило в среду агентство DHA. Это уже второй теракт за последние сутки на востоке республики, где в основном проживает курдское население.

В результате обстрела здания школы полиции на юго-востоке Турции погибли 4 человека, еще 2 получили ранения, передает «Синьхуа» со ссылкой на местные СМИ. Сообщается, что террористы боевого крыла Курдской рабочей партии ( КРП ) обстреляли здании школы полиции в провинции Сиирт, однако одна из ракет при этом попала в проезжавшую рядом машину.

Как отмечается в сообщении, одна из ракет попала в проезжавший мимо автомобиль, погибли находившиеся в машине четыре человека. Конфликт Турции с сепаратистской Рабочей партией Курдистана продолжается более 25 лет, он унес более 40 тысяч жизней.

Пять полицейских погибли в результате взрыва на востоке Турции
Пять сотрудников спецназа полиции погибли в понедельник в результате атаки курдских боевиков в провинции Бингель на востоке Турции. Об этом сообщил телеканал NTV.


  • Турция,
  • Восток,
  • Школа,
  • Человек,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.