В Еланском гарнизоне погиб солдат

В Еланском гарнизоне погиб солдатПо факту гибели солдата было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ). В рамках расследования проведена судебно-медицинская экспертиза, которая должна была установить причину смерти и зафиксировать все телесные повреждения, которые могли быть на теле солдата.

По официальной версии военного начальства, солдат покончил с собой, повесившись за пределами части. Однако, когда земляки, собираясь похоронить парня по мусульманским обычаям, вскрыли гроб, они обнаружили, что лицо покойного обезображено, голова разбита, в правом боку след от ножевого ранения, выбиты зубы.

Родные погибшего солдата уверены, что его убили. Как сообщил помощник прокурора Центрального военного округа Сергей Богомолов, Руслан Айдерханов оставил воинскую часть Еланского гарнизона 31 августа.

На учениях в Житомирской области погиб солдат, трое ранены
На учениях в Житомирской области погиб солдат, трое ранены ЧП произошло во время упражнений с боевым станковым гранатометом.

Жестокое убийство срочника пытались скрыть в Еланском гарнизоне (ВИДЕО)
По официальным данным, 31 августа рядовой самовольно покинул воинскую часть в Свердловской области, его обнаружили только на четвертые сутки повешенным в лесу. Тело в цинковом гробу отправили родным в деревню Арасланово Челябинской области.

В Нагорном Карабахе погиб солдат
В ВС Нагорно-Карабахской Республики погиб солдат. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР, около 15:00 часов 11 июля на опорном пункте одной из воинских частей на юго-восточном направлении линии соприкосновения с…

В Азербайджане погиб солдат
Защитный полк Пенитенциарной службы Министерства юстиции АР распространил информацию о гибели солдата.


  • Солдат,
  • Право,
  • БОК,
  • Голова,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Почему армия по призыву? Территория страны ее земля,земельные,природные ресурсы принадлежат частным лицам и являются чужой собственностью. Большинство призывников и их семей являются наемной рабочей силой на земле и предприятиях частных собственников.Кого,что и от кого они будут защищать бесплатно? Элиты имущих этой территории стада,стаи-государства от посягательств элит территорий других стад,стай-государств или от бунтов неимущих-обнищавших граждан своей же страны? Образование,медицина все абсолютно платное.Деньги первичны-человек вторичен,закон классового,буржуазного общественно политического строя.Сейчас рыночная экономика-рыночные отношения для всех,всего и каждого. Платите за все,одинаково так же как каждый платит за все.Тем кто оперирует понятием Родина замечу,что политические и финансовые элиты,ваши хозяева при возникновении проблем выезжают в Лондон либо любое другое место на планете,вы же остаетесь на территории своей Родины работать дальше на благо сменивших их элит.
avatar

олег олегов

  • 21 сентября 2011, 16:33
+
0
Не отдам сына служить в Российскую армию!!!
avatar

Сергей Сушков

  • 21 сентября 2011, 16:33
+
0
Табуреткину писать бесполезно, его самого пора вздернуть как Муссолини за ноги.
avatar

Мастер суши

  • 21 сентября 2011, 16:33
+
0
вы е бать всех офицеров этой части
avatar

Дмитрий Сергеев

  • 21 сентября 2011, 16:33
+
0
Елань- это вообще звездец полный. Там всегда творился тихий ужас, но никому нет дела. После каждого такого"случая" ничего не менялось.
avatar

Дмитрий Гуров

  • 21 сентября 2011, 16:42
+
0
за мою службу период1999-2001 год пару человек покалечили и 2х забили насмерть по отрывалис почки да селезенки я и мои сослуживцы все живы отделался дважды сломанным носом ребра и не сосчитать такая у нас армия в основном даги беспределили и татары
avatar

augustin augustin

  • 21 сентября 2011, 16:42
+
0
Сам служил и знаю что какие офицеры,такие и солдаты и от офицера очемь многое зависит,а это называется как сокрытие престуления.И пока за такие преступления не будут отвечать от командира отделения,до командира части + судмедэксперт и после отсидки никогда не устроятся на нормальную работу,вот тогда таких преступлений практически не будет
avatar

Максим Перепелица

  • 21 сентября 2011, 16:54
+
0
Забавно слышать лозунги о том, что бы граждане больше рожали. А для кого? для государства? что бы потом из армии домой солдат, в мирное время, привозили в цинковых гробах.
avatar

Vincent Goncharko

  • 21 сентября 2011, 17:33
+
0
Меня тоже призывали в армию, мотивируя тем, что это мой долг... Я не помню, чем и как(хоть раз) я своей родине должен. Родился за деньги, учился за деньги, лечусь за деньги. Жмлье- опять же за деньги... Должно быть, кормя нашу власть я ей опять, задолжал... Мало, наверное нналогов плачу...
avatar

vladimir ti

  • 21 сентября 2011, 17:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: