Суд рассмотрит жалобу на домашний арест Вячеслава Дудки На заседании Мосгорсуда в среду по данному делу пришел только адвокат экс-губернатора Владимир Жеребенков. Между тем ранее Жеребенков сообщил «Интерфаксу», что отказался от требований отменить домашний арест своему подзащитному, и в настоящий момент настаивает только на своем допуске к Дудке и отмене надзора за экс-губернатором со стороны ФСБ. Напомним, решением суда в отношении экс-губернатора, обвиняемого в получении взятки в 40 миллионов рублей, была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Местом, где Вячеслав Дудка должен находиться безотлучно, определен дом его отца в деревне Хомяково под Тулой — именно здесь бывший чиновник проживал после отставки. Мосгорсуд сегодня рассмотрит вопрос о законности заключения под домашний арест бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, обвиняемого в получении взятки в 40 миллионов рублей. Адвокат Дудки Владимир Жеребенков считает, что решение суда необоснованно и незаконно. Жеребенков, Получение, Взятка, Рубль, СУД

Суд рассмотрит жалобу на домашний арест Вячеслава Дудки

Суд рассмотрит жалобу на домашний арест Вячеслава ДудкиНа заседании Мосгорсуда в среду по данному делу пришел только адвокат экс-губернатора Владимир Жеребенков. Между тем ранее Жеребенков сообщил «Интерфаксу», что отказался от требований отменить домашний арест своему подзащитному, и в настоящий момент настаивает только на своем допуске к Дудке и отмене надзора за экс-губернатором со стороны ФСБ.

Напомним, решением суда в отношении экс-губернатора, обвиняемого в получении взятки в 40 миллионов рублей, была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Местом, где Вячеслав Дудка должен находиться безотлучно, определен дом его отца в деревне Хомяково под Тулой — именно здесь бывший чиновник проживал после отставки.

Мосгорсуд сегодня рассмотрит вопрос о законности заключения под домашний арест бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, обвиняемого в получении взятки в 40 миллионов рублей. Адвокат Дудки Владимир Жеребенков считает, что решение суда необоснованно и незаконно.


  • Жеребенков,
  • Получение,
  • Взятка,
  • Рубль,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: