К 2014 году Renault намерена возродить бренд Alpine

К 2014 году Renault намерена возродить бренд AlpineКорпорация Renault намерена возродить Alpine к 2013-2014 году, когда будет разработана новая платформа для Megane и Laguna. На обновленной платформе и планируется построить спорткар, в названии которого будет присутствовать слова Alpine.

В ближайшем будущем французы собираются построить совершенно новый спорткар, который может стать поводом возобновить присутствие Alpine на рынке в рамках подразделения Renaultsport. Бренд Alpine был основан в 1955 году – под ним сначала независимо, а потом в тесном сотрудничестве с Renault выпускались небольшие спортивные купе, которые с успехом выступали во многих мировых гонках, включая мировое раллийное первенство.

Новостной портал Carscoop сообщает, что новая модель откажется от имени Laguna Coupe, которая успеха на рынке не имела, и возьмет новое. Фуше подчеркнула, что работа над новой платформой началась еще в прошлом году и что подразделение RenaultSport участвовало в разработке с самого начала.

Министерство обороны РФ создаст к 2014 году Центр робототехники
МОСКВА, 7 августа.

Первые Ил-476 поступят в ВВС РФ к 2014 году
Военно-транспортная авиация (ВТА) России к 2014 году получит первые серийные образцы самолета Ил-476; до 2020 года поступят 48 таких машин, сообщил журналистам во вторник командующий ВТА генерал-майор Владимир Бенедиктов.


  • Спорткар,
  • Рынок,
  • Модель,
  • Первенство,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: