Губернатор Санкт-Петербурга объявил мораторий на снос гаражей Напомним, что 16 сентября губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко распорядился объявить мораторий на снос всех гаражей на территории Петербурга. Дано поручение подготовить за время моратория предложения по компенсационным мероприятиям в отношении владельцев сносимых гаражей в случае изъятия земель для государственных нужд, сообщили в пресс-службе Смольного. Власти обещают рассмотреть и вопрос компенсаций владельцам уже снесенных гаражей, также в том случае, если земля под ними изымалась для госнужд. Оценивать размер выплат, согдасно распоряжению Георгия Полтавченко, будут совместно инвесторы проектов и члены гаражных кооперативов. Петербургское отделение «Справедливой России» провело сегодня, 19 сентября, утром акцию против снова жилых домов в нескольких районах города. Горожане обнаружили на подъездах своих домов плакаты, обвиняющие партию «Единая Россия» в защите ООО «СПб Реновация», которое выселяет петербуржцев в неблагоустроенные окраины и Ленинградскую область. Гараж, Полтавченко, Случай, Сентябрь, Акция

Губернатор Санкт-Петербурга объявил мораторий на снос гаражей

Губернатор Санкт-Петербурга объявил мораторий на снос гаражейНапомним, что 16 сентября губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко распорядился объявить мораторий на снос всех гаражей на территории Петербурга. Дано поручение подготовить за время моратория предложения по компенсационным мероприятиям в отношении владельцев сносимых гаражей в случае изъятия земель для государственных нужд, сообщили в пресс-службе Смольного.

Власти обещают рассмотреть и вопрос компенсаций владельцам уже снесенных гаражей, также в том случае, если земля под ними изымалась для госнужд. Оценивать размер выплат, согдасно распоряжению Георгия Полтавченко, будут совместно инвесторы проектов и члены гаражных кооперативов.

Петербургское отделение «Справедливой России» провело сегодня, 19 сентября, утром акцию против снова жилых домов в нескольких районах города. Горожане обнаружили на подъездах своих домов плакаты, обвиняющие партию «Единая Россия» в защите ООО «СПб Реновация», которое выселяет петербуржцев в неблагоустроенные окраины и Ленинградскую область.

Мораторий на снос гаражей объявлен в Петербурге
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко объявил мораторий на снос гаражей на территории города до достижения компромисса между собственниками и инвесторами.


  • Гараж,
  • Полтавченко,
  • Случай,
  • Сентябрь,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: