Болельщики «Сибири» собрали 270 тысяч рублей для супруги Стефана Лива

Болельщики «Сибири» собрали 270 тысяч рублей для супруги Стефана ЛиваХоккейный клуб «Сибирь» перечислил семье вратаря прошлогоднего состава клуба, игрока сборной Швеции, Олимпийского чемпиона Стефана Лива, погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем, около $8,7 тыс. В сообщении на сайте хоккейного клуба говорится, что средства — 268470 рублей, или $8698 — были собраны на двух домашних играх «Сибири» с хабаровским «Амуром» 9-10 сентября.

По инициативе болельщиков ХК «Сибирь» организовал сбор средств в помощь семье трагически ушедшего из жизни вратаря прошлогоднего состава новосибирцев Стефана Лива. Всего на двух играх сибиряков с «Амуром» было собрано 268 470 рублей.

Как сообщает официальный сайт ХК «Сибирь», по инициативе болельщиков на домашних матчах 13 и 15 сентября был организован сбор средств для вдовы погибшего Стефана Лива — Анны Софии Лив и двоих их детей Рольфа Гарри и Фритца Германа.

Суд подтвердил штраф в 100 тысяч рублей для Навального
Мосгорсуд признал законным штраф в 100 тысяч рублей для блогера Алексея Навального в пользу бизнесмена Владлена Степанова, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Навального Рамиль Ахметгалиев. Он напомнил, что 17 октября Люблинский суд Москвы взыскал с Навального в пользу Степанова 100 тысяч…

Благотворительный аукцион рукописных книг собрал 160 тысяч рублей
Около 160 тысяч рублей было собрано на благотворительном аукционе рукописных книг современных поэтов в государственном музее им. Пушкина в пятницу, сообщает в пятницу пресс-служба Роспечати.

Акция студентов СВФУ «Растопи лед добром» собрала 65 тысяч рублей на подарки маленьким пациентам Медцентра
РИГ SAKHAPRESS.RU Благотворительная акция «Растопи лед добром», организованная студентами отделения рекламы и связей с общественностью ФЛФ СВФУ, собрала 65 тысяч рублей.

В Кемерове на фотосессии «Дари надежду» в приют для животных собрали более 50 тысяч рублей
В Кемерове возле областной библиотеки имени Фёдорова в третий раз прошла благотворительная фотосессия «Дари надежду».


  • Стефан,
  • Сибирь,
  • Рубль,
  • Сентябрь,
  • АМУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: