Общественный транспорт в Москве подешевеет вдвое на один день В два раза подешевеет проезд на столичных автобусах, троллейбусах и трамваях в четверг 22 сентября, в честь празднования Дня без автомобиля в Москве. Также московская мэрия распорядилась выпустить на улицы мегаполиса дополнительно 410 автобусов, 150 троллейбусов и 70 трамваев. Наземный общественный транспорт в Москве подешевеет вдвое на один день, сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. Накануне проведения акции «День без автомобиля» в пункты реализации билетов ГУП «Мосгортранс» поступили в продажу специально выпущенные проездные билеты на одну поездку на наземном городском пассажирском транспорте по льготной цене — 13 руб. В 2011 году Москва в четвертый раз примет участие в международной эко-акции «День без автомобиля», которая стартовала во Франции более 10 лет назад. Развитие системы общественного транспорта в Москве, где около 3,7 миллиона автомобилей, входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками, разработанный по инициативе мэра столицы Сергея Собянина. Автомобиль, Москва, Транспорт, Столица, Рубль

Общественный транспорт в Москве подешевеет вдвое на один день

В два раза подешевеет проезд на столичных автобусах, троллейбусах и трамваях в четверг 22 сентября, в честь празднования Дня без автомобиля в Москве. Также московская мэрия распорядилась выпустить на улицы мегаполиса дополнительно 410 автобусов, 150 троллейбусов и 70 трамваев.

Наземный общественный транспорт в Москве подешевеет вдвое на один день, сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. Накануне проведения акции «День без автомобиля» в пункты реализации билетов ГУП «Мосгортранс» поступили в продажу специально выпущенные проездные билеты на одну поездку на наземном городском пассажирском транспорте по льготной цене — 13 руб.

В 2011 году Москва в четвертый раз примет участие в международной эко-акции «День без автомобиля», которая стартовала во Франции более 10 лет назад. Развитие системы общественного транспорта в Москве, где около 3,7 миллиона автомобилей, входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками, разработанный по инициативе мэра столицы Сергея Собянина.

Проезд на общественном транспорте в Москве подорожает с 1 июня
Власти Москвы утвердили повышение тарифов на проезд в общественном транспорте.


  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Транспорт,
  • Столица,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.