Ударник Queen соберет трибьют-группу

Ударник Queen соберет трибьют-группуПо словам Тейлора, Queen Extravaganza – это хороший шанс продлить жизнь хитам группы Фредди Меркьюри. «Это своеобразные способ сохранить нашу музыку и сделать это в нашем стиле, по нашим стандартам», – сказал он.

Барабанщик группы Queen Роджер Тейлор соберет трибьют-коллектив из молодых музыкантов, которые отправятся в турне в 2012 году. В рамках шоу Queen Extravaganza будут представлены не только песни коллектива, но и ранее нигде не показывавшиеся видеоматериалы.

Барабанщик Queen Роджер Тэйлор объявил о планах создания новой музыкальной группы, которая исполнит хиты легендарных музыкантов. Он начал набор «хорошо выглядящих молодых людей» в группу Queen Extravaganza, которая проедет по США с ретроспективными гастролями в честь 40-летнего юбилея Queen.

Фото с сайта lenta.ru

Официальная трибьют-группа Brit Floyd везет в Минск амбициозное шоу
В минский Дворец спорта 27 ноября 2016 года c грандиозным шоу Space and Time Continuum приезжает официальная трибьют-группа Brit Floyd.

Группа Queen выпустит новый альбом с вокалом Меркьюри
Queen представит вниманию почитателей выдающегося таланта Фредди Меркьюри уникальные архивные записи песен, сделанные в 80-е годы и не издававшиеся ранее. По сообщению The Daily Star, сейчас ударник Роджер Тейлор и гитарист Брайан Мэй занимаются прослушиванием старого материала и отбором композиций, которые должны войти в альбом.

Queen выпустят новый альбом с вокалом Фредди Меркьюри
Напомним, Последней пластинкой Queen, выпущенной при жизни Меркьюри, стал диск «Innuendo», поступивший в продажу в феврале 1991 года. Сам Меркьюри умер в ноябре того же года.

Контактная группа по Украине обсудит особый статус Донбасса
Контактная группа по Украине во вторник обсудит в Минске местные выборы, закон об амнистии и особый статус Донбасса.


  • Группа,
  • Роджер,
  • Барабанщик,
  • Молодая,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: