Бизнесмена Козлова, оправданного судом, не выпускают из колонии Бизнесмен Алексей Козлов, освобожденный Верховным судом России из-под стражи, не смотря на решение суда продолжает сидеть в колонии. Об этом РИА Новости сообщила жена предпринимателя, журналистка Ольга Романова. Верховный суд 20 сентября отменил приговор Козлову и направил его дело на новое рассмотрение в первую инстанцию. Бизнесмен был арестован в 2008 г. и в 2009 г. приговорен Пресненским районным судом к восьми годам лишения свободы за хищение и отмывание ( ст. 159 и 174-1 УК ) 33,4% акций московского ОАО «Искож», ранее подконтрольном структурам экс-сенатора от Чувашии Владимира Слуцкера. Уголовное дело против бизнесмена возбудили в 2007 году, после того, как предприниматель принял решение выйти из бизнеса возглавляемой им фирмы «Финвест». По некоторым данным, дело было инициировано партнером Козлова по бизнесу, бывшим членом Совета Федерации Владимиром Слуцкером. Фото с сайта lenta.ru СУД, Бизнесмен, Решение, Предниматель, Слуцкер

Бизнесмена Козлова, оправданного судом, не выпускают из колонии

Бизнесмена Козлова, оправданного судом, не выпускают из колонииБизнесмен Алексей Козлов, освобожденный Верховным судом России из-под стражи, не смотря на решение суда продолжает сидеть в колонии. Об этом РИА Новости сообщила жена предпринимателя, журналистка Ольга Романова.

Верховный суд 20 сентября отменил приговор Козлову и направил его дело на новое рассмотрение в первую инстанцию. Бизнесмен был арестован в 2008 г. и в 2009 г. приговорен Пресненским районным судом к восьми годам лишения свободы за хищение и отмывание ( ст. 159 и 174-1 УК ) 33,4% акций московского ОАО «Искож», ранее подконтрольном структурам экс-сенатора от Чувашии Владимира Слуцкера.

Уголовное дело против бизнесмена возбудили в 2007 году, после того, как предприниматель принял решение выйти из бизнеса возглавляемой им фирмы «Финвест». По некоторым данным, дело было инициировано партнером Козлова по бизнесу, бывшим членом Совета Федерации Владимиром Слуцкером.

Фото с сайта lenta.ru

Российского туриста несколько месяцев не выпускают из Китая
Турист из Хабаровска Олег Березовик несколько месяцев не может покинуть пределы Китая после обвинения местных властей в неуплате крупного долга, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в генеральном консульстве России в Шэньяне в…


  • СУД,
  • Бизнесмен,
  • Решение,
  • Предниматель,
  • Слуцкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: